Tomasa писал(а):Krasivaya писал(а):Забыла написать, организаторы проводили конкурс в течение месяца до выставки и сегодня объявили победителей, которым подарили сертификат на свадебные услуги представленных фирм на сумму 400 тысяч рублей

Карина привет,я из Томска:))) я смотрю тут землячки начали появляться, классно!
я участвовала в конкурсе "Свадьба в подарок", мы заняли " 2 место

а по поводу свёкра, а вы например можете так сказать " ну это же наша свадьба, давайте мы отметим как мы хотим, а вы поддержите нас!" или у вас прям строгий свёкр? я считаю что какую вы хотите свадьбу, такую и надо делать, я так понимаю она у вас и так не сильно дорогая получится
это не ресторан, такие деньги платить:)
Привет! Нас из Томска тут всё больше - это радует

Поздравляю с выигрышем!!!
У нас дело даже не в деньгах, хотя факт экономии тоже радует, а в том, что мы изначально так и хотели маленькую уютную свадьбу для самых близких

Свёкр долго нас убеждал собрать всех-всех родственников, но мы его уговорили! Сейчас вот успокоилась и думаю, что и с этим вопросом справимся, тем более, наши мамочки сказали, что они нас поддерживают и будут вместе с нами убеждать папу, чтобы он не расстраивался, что мы не хотим так, как ему нравится

Он не то чтобы очень строгий, он просто всегда уверен, что его идеи саммые лучшие и его очень трудно переубедить.