Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Золушка писал(а):А еще свадебная фея выложила идеи для сапфировой свадьбы, может тебе пригодится, если ты еще не видела viewtopic.php?f=3&t=9&start=425
Кака раз сапфировый именно мой оттенок синего (подборка класс!), ну или возможно чуть-чуть посветлее хочу. Конечно охота все одного оттенка сделать, но не знаю, найду ли я все что нужно в этом цвете 

LuLu писал(а):Мне следующей фоткой представляется вся твоя свадьба! Белоснежное платье, синие туфли и всё остальное

jane писал(а):С днем рождения, Анечка! счастья и любви тебе! как дела?
очень приятно!!!!это был лучший день рождения!!!!Мой любимый сделал мне официальное предложение, подарил колечко с брилльянтиком
теперь начинают и родители к свадьбе готовится, официально объявили родственникам о своих намереньях

. С приобретением нового статуса приобрела и первые проблемы. До официального предложения мы в свои планы родителей не посвещали, только все вдоем обдумывали...А тут оказала, его мама нам уже тамаду выбрала, одна мама хочет в одном кафе, другая в другом (а мы вообще в третьем). Тут недавно нашла красивые туфли с большой скидкой (правда не совсем такие как я хотела)....синие....как моя мама услышала, что я замуж собираюсь выходить в синих туфлях, чуть в обморок не упала
и ей не объяснишь, что сейчас все так делают и это нормально....ну и этот список разногласий наверно можно продолжать до бесконечности... вот такие у нас пироги на сегодняшний день 

Нам белый "цилиндр", а родителям свечи синии. Если все получится, то сегодня вечером буду украшать их. P.S. А самой свечи декорировать гораздо выгоднее - у нас готовые свадебные свечи стоят 350-500 руб, а я купила всего за 68р, экономия 

Поэтому, прошу у Вас помощи - пожалуйста, поставте лайк (нравится) за нашу фотографию - отправитель Анютка Родина http://vk.com/club35198313?ad_id=2322507 всем заранее СПАСИБО!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25