Теперь у нас свадьба под числом "12" и она будет через 2 месяца!!!!! Я в растеряности!!! Столько всего нужно сделать, успеть!!! Очень расчитываю на вашу помощ!!!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Теперь у нас свадьба под числом "12" и она будет через 2 месяца!!!!! Я в растеряности!!! Столько всего нужно сделать, успеть!!! Очень расчитываю на вашу помощ!!!

Поздравляю со статусом невесты - это приятно и волнительно))) но очень быстро пролетает... так что прочувствуй его до конца и насладись им)
я предлагаю использовать фиолетовые, белые и светло-розовые ленты
я два раза перепокупала ткать для платья, т.к. в магазине мне фиолетовый казался нормальным, а когда выходила на улицу понимала, что он почти бордовый и хотелось прям плакать
ведь глупо было шить платье, которое заведомо не нравится... в итоге все равно фиолетовый немного не тот, но фатин не делают "моего фиолетового" цвета
два месяца - это нормально))) особенно с вашим энтузиазмом и скоростью подготовки)
, то они с трудом смогли сделать нормальные лица и не высказать, что я сошла с ума! Было очевидно, что они меня не понимают и им это все не нравится
дерзайте! и все у вас получится)))

. Хм, вот некоторые люди странные конечно, вообще о женихе с невестой не думают. У вас и так суета и переживание за все, так им нужно еще маслица подлить, чтоб поярче вспыхнуло... Не обращайте внимание! Всем не угодить. А вам вообще в это день нужно думать только о себе, потому, что устраивая свадьбу вы уже тем самым устраиваете праздник для ваших гостей, а вот им нужно постараться чтоб в день вашего праздника, вам было весело и комфортно! Потому, что этот день так быстро пролетит, вы им наслаждаться должны, а не думать, как сделать так, чтоб все остались довольны кроме вас.
а на мнение всех остальных нужно просто забить - здоровый эгоизм - очень важная штука! 
Я прямо повеселела)) И хочу сбросить фотки ресторанчика, но пока не факт,что именно его будем заказывать, так как есть сомнения. Но стили и дизайн!!! Вобще, смотрите сами))

но и будут белые коротенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17