Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

На следующей неделе буду встречаться с девочками с Марафета, вся надежда на них
  На следующей неделе буду встречаться с девочками с Марафета, вся надежда на них 

Мы с моим БМ выбрали для зимней сказочной атмосферы Баганашил. Я тебе очень советую туда заехать. Нам все понравилось. И администратор вежливая, и кухня вкусная (дегустировали) и интерьер подходящий, и снаружи елок много! Мы так вообще никуда ездить не хотим. Все в одном месте будет. И выкуп и гуляние и фотосессия! И цены, кстати, приемлемые там! Очень советую
 Мы с моим БМ выбрали для зимней сказочной атмосферы Баганашил. Я тебе очень советую туда заехать. Нам все понравилось. И администратор вежливая, и кухня вкусная (дегустировали) и интерьер подходящий, и снаружи елок много! Мы так вообще никуда ездить не хотим. Все в одном месте будет. И выкуп и гуляние и фотосессия! И цены, кстати, приемлемые там! Очень советую  

Бусинка писал(а):Яночка, привет! Ну вот, зимние невесты совсем не спят ночами))) Баганашил - суперское место! Мы там были, правда летом, там такая замечательная часовенка на горе... Думаю, для свадебной фотосессии просто находка! И совсем не заезженное место))) Но для нас ресторан большеват, у нас 40-45 всего, боюсь наши гости там просто потеряются и когда в большом зале всего 4 стола, нет ощущения уюта... Хотя когда мы заезжали туда, администратор нас убеждала, что нам там будет ооочень хорошо))) Мы хотим праздновать в Разгуляе... Правда они пока не хотят бронировать дату для нас... Но мы очень хотим именно этот ресторан... Даже не знаю, с чем это связано, может потому что это единственное место, которое понравилось нам обоим))) мы ж вреднючие оба...ух)))
 Мы думаем это плюс что просторно - можно конкурсы всякие устраивать
 Мы думаем это плюс что просторно - можно конкурсы всякие устраивать   Но, конечно, место обязательно должно понравиться в первую очередь вам обоим
 Но, конечно, место обязательно должно понравиться в первую очередь вам обоим
 мне фотографии моего платья выслали! Всё готово, говорят, если всё устраивает, буут высылать... Так что в январе уже смогу его примерить... ууух, жду - не дождусь
  мне фотографии моего платья выслали! Всё готово, говорят, если всё устраивает, буут высылать... Так что в январе уже смогу его примерить... ууух, жду - не дождусь  

. Хотя, возможно что я просто придираюсь))) В целом платье оправдало мои ожидания. А недочеты легко исправить... Да и думаю, что когда сама одену платье, возможно все эти недочеты и вовсе на мне не видны будут))) Может это просто сфотографировано так!
 . Хотя, возможно что я просто придираюсь))) В целом платье оправдало мои ожидания. А недочеты легко исправить... Да и думаю, что когда сама одену платье, возможно все эти недочеты и вовсе на мне не видны будут))) Может это просто сфотографировано так! 

По-моему, копия платья на фото
 По-моему, копия платья на фото  Если не секрет, дорого вышло?
  Если не секрет, дорого вышло?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11