Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Присоединяюсь, скинь пожалуйста, и другие сайты
soleil писал(а):Свечи то будут.Их будут гости держать,ну это как всегда.Ничего нового.вот только с планами борода.вообще фантазии НОЛЬ.Кроме того,что девочки предложили,конечно.Незнаю пока как "ментовство" можно привязать ко всему ходу события.Какое нибудь оформление,отталкиваясь от этого...Мозги дремлют(((
wOnka писал(а):soleil писал(а):Свечи то будут.Их будут гости держать,ну это как всегда.Ничего нового.вот только с планами борода.вообще фантазии НОЛЬ.Кроме того,что девочки предложили,конечно.Незнаю пока как "ментовство" можно привязать ко всему ходу события.Какое нибудь оформление,отталкиваясь от этого...Мозги дремлют(((
в любом случае мало кто будет ожидать такого завершения)
а за идеи не переживай, поможем :D
Пасиб!Очень надеюсь)))По крайней мере у меня хоть времени еще много.))
[/url]
Поддерживаете!
Дневник Тутусика прочитала-очень респект,есть на кого равняться))Подумала,все тут платья показывают,а я,даже незнаю с чего и начать.Вот как-то нравится вот такое 
Bagu писал(а):лучше померить платья,чтобы точно отмести "неудачные" фасоны............
-эт я так по-доброму прикалываюсь над собой
. Да было дело,затащила меня подруга в пару салонов,но я так растерялась и застеснялась,не стала ничего мерять,да и времени особо не было.Продавцы надавали кучу советов и визиток,попросили заранее позвонить,дабы они выделили мне для примерки сколько-то там часов.Незнаю,то ли я ужасно капризная и взбалмошная,то ли не в том настроении была-но те платья,которые продавцы для нас так визуально полистали на вешалках,
меня совсем не впечатлили.Но,наверное стоит прислушаться к вашим советам и все же обойти все магазины и перемерять всего по максимуму,чтобы уже на точняк знать,что "своего" я не найду и придется запариваться с шитьем на заказ.В воскресенье еду с подругой искать платье ей,между делом и на себя посмотрю.
.Надо-ть полазить,поискать выкройки,авось соображу что-то в таком роде,добавлю чегото-сь сиреневенького-стразики,может лебяжий пушок,или даже сеточку-вуалетку,типа той,которая была у Жени на фотосессии.Будет ли смотреться вуалетка с пилоткой гармонично?
!попробовала сделать стрекозок из пластиковой бутылки-получилось малость корявенько
-открыла косметичку с лаками (не часто пользуюсь ими),а они,блин, почти все пересохли.Надо прикупить новых.
Зато дочурка помогала с энтузиазмом
сижу,ругаюсь на себя!Отдала милому в коммандировку цифровичок-теперь как без рук.Даже не могу сфоткать и выложить мои боксики(какие уж есть),да еще несколько симпатишных мелочей,которые получила в посылке
Придется на днях потрясти кого-то из подруг,насчет проката.Позвонил милого лучший друг-они со своей девушкой утром прилетели из Тайланда,зовут поделиться впечатлениями
на "чашечку"Баккарди
.Так что погнала я,сегодня суббота из конца то в конец!)))

Женя!)))))Этому столику сегодня больше не наливать!)))jane писал(а):Солейль, как классно насчет чашки бакарди и смайл с балалайкой, смеюсь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26