, можно в форму прийти к дню свадьбы. А то я видела у знакомых на свадьбе - обвисшие мышцы рук и спины при открытых платьях - не айс!!!!! так вот - у меня первый день занятий по плаванию был! я в восторге!
  , можно в форму прийти к дню свадьбы. А то я видела у знакомых на свадьбе - обвисшие мышцы рук и спины при открытых платьях - не айс!!!!! так вот - у меня первый день занятий по плаванию был! я в восторге! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Как я поняла, там сейчас на горках покататься можно, а это очень актуально для меня
 Как я поняла, там сейчас на горках покататься можно, а это очень актуально для меня   
  Но чтобы прям идеально подтянуться, советую аэробику или тренажёрный зал
 Но чтобы прям идеально подтянуться, советую аэробику или тренажёрный зал 

Sposa Ispirato писал(а):Наташа,привет! Поздравляю с дневничком! Ты рискованная и необычная невеста, раз решила сделать свадьбу зимой, это круто!)
 спасибо за внимание! Это всё форум помогает!!! картинка складывается, благодаря девочкам
  спасибо за внимание! Это всё форум помогает!!! картинка складывается, благодаря девочкамSposa Ispirato писал(а):Хотела спросить, а что по поводу Ак-Булака?) Я его рассматривала для лета,могу сказать цену..
Sposa Ispirato писал(а):А так еще есть ведь Табаган, хотя давно там не была, но там домики прям такие классные и Кумбель, были там?
 надо и туда незамыленным взглядом взор кинуть.
  надо и туда незамыленным взглядом взор кинуть.

NataSHonok писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Наташа,привет! Поздравляю с дневничком! Ты рискованная и необычная невеста, раз решила сделать свадьбу зимой, это круто!)
спасибо за внимание! Это всё форум помогает!!! картинка складывается, благодаря девочкам
Sposa Ispirato писал(а):Хотела спросить, а что по поводу Ак-Булака?) Я его рассматривала для лета,могу сказать цену..
Ой скажи, можно даже в личку, если это секретSposa Ispirato писал(а):А так еще есть ведь Табаган, хотя давно там не была, но там домики прям такие классные и Кумбель, были там?
Кумбель не были, а Табаганнадо и туда незамыленным взглядом взор кинуть.

L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже хоум-клаб на заметку взялаКак я поняла, там сейчас на горках покататься можно, а это очень актуально для меня

Плавание - это хорошоНо чтобы прям идеально подтянуться, советую аэробику или тренажёрный зал
 , он посоветовал для таких как я - малоактивный сидячий образ жизни- наращивать постепенно физическую активность. Ближе к весне в тренажёрку хочу. А плавание - как потребность назрела, тонус жизненный  ни к чёрту
 , он посоветовал для таких как я - малоактивный сидячий образ жизни- наращивать постепенно физическую активность. Ближе к весне в тренажёрку хочу. А плавание - как потребность назрела, тонус жизненный  ни к чёрту  

полетим туда смотреть в ближайшие выходные!
  полетим туда смотреть в ближайшие выходные!

Татьяна Солнце писал(а): мне нравятся особенно Цуцвайтовские фотосессии оттуда.

но я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы они были у нас. Но есть вопросы, на которые я ответа не знаю:
  но я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы они были у нас. Но есть вопросы, на которые я ответа не знаю:   

NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): мне нравятся особенно Цуцвайтовские фотосессии оттуда.
а фотограф может отказать в съемке пары, если им она не понравится или там тема-уровень-идейность свадьбы им не подходит?
Может глупо, но меня волнует это
 Я не именно про ЦУЦВАЙТ говорю, а вообще...
Я не именно про ЦУЦВАЙТ говорю, а вообще...

ещё мне нравятся фотографии Натали Сартиссон и Валентины Ликиной.
 ещё мне нравятся фотографии Натали Сартиссон и Валентины Ликиной.

L@dy_Fl@me писал(а):1. бронировать
2. ну по логике может конечно... но я такого на своей памяти не помню
как вариант рассмотри Нелли Акраби. тоже великолепные фото, но по цене они вроде доступней. по крайней мере в прошлом году точно доступней былиещё мне нравятся фотографии Натали Сартиссон и Валентины Ликиной.

Sposa Ispirato писал(а):Когда я выбирала фотографа,я была тоже на перепутье между ЦУЦВАЙТ и Нелли с Владимиром, и решила выбрать Нелли с Владимиром из-за стоимости, они оказались дешевле...но я вообще не пожалела ни на секунду, они вообще КРУТЫЕ..они и фотки,как цуцвайты делают( в той цветовой гамме) плюс делают еще различные эффекты ретро и т.д. Ну выбирать,конечно,тебе
Но Нелли я буду рекомендовать всем=))
 а с работами и Нелли , Натальи , Ликиной знакома благодаря нашему сайту
  а с работами и Нелли , Натальи , Ликиной знакома благодаря нашему сайту  

Cherie Pie классная
 Cherie Pie классная 

Они с Владимиром были на свадьбе моей подруги. Мне они очень понравились! И фотки классные получились, и они весь день на позитиве были
 Они с Владимиром были на свадьбе моей подруги. Мне они очень понравились! И фотки классные получились, и они весь день на позитиве были 

[/URL]
[/URL]
menya_net писал(а):мне очень нравится первая самая, если светло серый оставить ,а темный заменить на тот синий. последняя сама по себе хороша, но не очень зимняя на мой взгляд. cherrie pie и мой фаворит тоже, но тут нужно быть аккуратнее с оттенками, так как ее легко превратить в сине-красную, а не вишнево-черничную
 Как будто у меня в голове увидела картинку и написала словами, так приятно! да-да так и хочется мне "вишнево-черничную" . как бы я хотела найти палитру, которая на 100% соответсвует теме
  Как будто у меня в голове увидела картинку и написала словами, так приятно! да-да так и хочется мне "вишнево-черничную" . как бы я хотела найти палитру, которая на 100% соответсвует теме   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14