Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Так вот стою я такая красивая на остановке, жду автобус ( в школу же еду) и понимаю что на меня ВСЕсмотрят, а я не люблю, когда начинают откровенно рассматривать, ну думаю, ладно. сейчас я устрою Вам представление, захожу в автобус усаживаю медведя возле окна, сама рядом сажусь и начинаю громко так с ним вести диалог! Готов ли он к урокам, где его книги... даже поругала чуть-чуть
Люди автобусе в шоке, у меня отличное настроение. ЗАНАВЕС.
надо сказать повеселились мы тогда на славу, а у прохожих вызывали только улыбки 

Держу кулачки 

Разговаривала с любимкой пару минут назад по телефону. Он сказал, что сестра звонила, и, что вроде с мамой его проблемы, вроде как ногу сломала. Но он пока не уверен, будет вечером ей звонить. Я расстроилась, даже не знаю, что делать. С одной стороны, если все в самом деле так, то надо предложить перенести свадьбу, а с другой стороны, столько всего уже готово и осталось совсем чуть-чуть. Что же мне делать? 

Надо и ее мнение будет узнать же)

жалко,грусстно,что его не будет в этот день и не увидел нашей квартиры,где он будет жить,моего вручения диплома....
Ромашка писал(а):Не знаю, я БМку задергала уже, сказал, что она у него спит пока, позже позвонит, надеюсь, что это вывих или растяжение, и ничего страшного
.Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 56