Жалко что мы с тобой не встретились, была бы рада тебя увидеть 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жалко что мы с тобой не встретились, была бы рада тебя увидеть 

Ксения pilgrimkz писал(а):Жалко, Кать, да мы и недолго там и там пробыли. Надеюсь, ты тоже успешно съездила за покупками ;)
Расписала у себя в дневничке поподробней 

Alevtinka писал(а):Ксюш, а второе платье не будешь показывать?
нет, наверное, хватит уже себя страшнючую показывать, хочу уже чтоб меня при полном параде увидели, с прической, макияжем и женихом под боком
Кстати, задумалась, что в мой дневной наряд красное ничего не вписывается, поясок к этому платью точно не пойдет
думаю, может, в ободок еще красные цветочки вплести, но боюсь, слишком много всего будет 

Хотя ободочек, наверное, покажу, посоветоваться хочу, что-то я на него посмотрела вчера еще раз, какой-то он банальный, как веночек. Маме больше другой понравился, с большим цветком, а мне показалось, что к моему платью этот больше подойдет, он нежней, а теперь вот думаю...
Ох, елки, сколько премудростей, как подумаю, что мне в итоге мой жених вообще не подойдет в своем антураже на первую половину дня
ну а том, чтобы переодевать его и речи быть не может.

Надо еще со стилистом встретиться, может, она что посоветует. А ты девочка красивая, думаю, тебе все пойдет
Насчет платья - ну ничего, зато потом во всей красе увидете. Если хочется иметь представление, оно вот это напоминает:

О, а я как-то пропустила такой момент, что вы танцевать будете. Вы уже танец разучили хорошо, долго ходили? Ты только на танец будешь переодеваться, а потом опять в свадебное или так и останешься?
Спасибо за оценку моим скромным трудам
Насчет погоды пока не волнуюсь почему-то, вот если в последнюю неделю августа вдруг погода будет неважная, тогда да, начну переживать, а пока - трынь-трава 
sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))
sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
знаешь, я думаю если нормально сошьют второе платье, то не буду обратно переодеваться:) лучше потанцую нормально))))
Вообще здорово, что у нас так много молодых стараются сами что-то сделать - спеть, станцевать. Я вот когда размышляла про свадьбу, думала, что я, клоун какой на собственную свадьбу отплясывать, я ж невеста - королева вечера
а сейчас по-другому совершенно смотрю на это.
). 
Оля) писал(а):sani писал(а):дааа, мы танцуем танго) уже разучили, только каждый раз у нас по новому получается) все время путаем порядок))))) ой ходим уже с апреля что ли..... но раз в неделю, иногда пропускаем)))
Сани,привет))) увидела твле сообщение о танце, а сама тут по телевизору увидела как пара танго танцует,так романтично и красиво))) Подскажи,вы берете уроки? Я вот думаю скачать может видео уроки.

Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я уж тоже так подумала, жалко только, что платья всего-то на несколько часов надеваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16