Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

а остальное тоже кресные делят и роздают вместе с короваем 

Здорово, зато можно по-своему украсить!И там еще показать индивидуальность!
У нас такая класная девочка видеооператор
Я в восторге от нее...сколько идей! Я впервые снималась на камеру...так непривично когда говорят - посмотри так...сделай ето...Отсняли на 49 мин видео. Казала что за неделю до свадьбы будет готово, так как мы его хотим показзывать на свдьбе гостям

Ну и поздравляю с очередными покупками 

у нас был ремонт косметичный, и после него мы еще не убирали...пили кругом много...нужно в каждый шкафчик заглянуть...а в пятницу и суботу уже дивишник намичаетса...нужно неноко подготовитса к нему....в воскресение день рождение у папы...а когда готовитса в свадьбе?

Татьяна Анатольевна писал(а):А мы решились в Алупку - очень хочется в красивый городок + на природу посмотреть...

Irochka-Ukrainochka писал(а): В Алупке классно! И пляжи не застроены пирсами, как в Ялте, и цивилизованно. Есть куда сходить и на экскурсии

Татьяна Анатольевна писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а): В Алупке классно! И пляжи не застроены пирсами, как в Ялте, и цивилизованно. Есть куда сходить и на экскурсии
Меня единственное смущает в Алупке, это ширина пляжей...Мы были в Феодосии, так там народу много, а места мало...к воде не подойти..вот боюсь, что тут так же.

Ира писал(а):А мы в Криму были недавно, поетому решили поехать на Азовское море. Никогда не была там((((
+ мне понравилось в Коблево то,что там есть еще лиман...купатса конечно там нельзя, зато пейзаж великолепный + там очень много раком, и мой МЧ очень хотел поехать туда
С детками самое то
Не знаю, как раков, а вот креветок много....только мелкие..папа часто ловил..и мы ели, ели, ели 

так что 170 грн/чел. Это даже и недорого....Вот я переживаю. какая у нас сумма получится....

Я все розходи записываю, потом обязательно пощитаю))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15