Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

К развалинам старой школы. Она будет училкой, а я ученицей в стиле эмо или глэм-рок.
Посмотрим, что получиться.коктем писал(а):Спасибо мои хорошие!!! Так приятно!!!
А мы сегодня на фото сессию с подругой собираемся.К развалинам старой школы. Она будет училкой, а я ученицей в стиле эмо или глэм-рок.
Посмотрим, что получиться.
Часа в 4 залезла в ванну, не спеша помылась, в 5 пришла парикмахер.
Видео и фото приехали в 11 (в ЗАГС в 12). Мы все быстро-быстро снимаем! А ведь мне еще платье одевать!!! Жарко ужасно! В итоге мы вышли из дома в 11.50...
Димка был в ярости... Естественно красиво встретится мы уже не успевали. Было решено ехать в ЗАГС, а уж потом снять нашу встречу. Димка психует, кричит на меня в телефон, а у меня таааакоооое спокойствие!... Ну опоздаем... Ну и лаааадно...
Вот только сыночка мой плакал отчего-то. Я потом спросила почему. Он сказал, что я была очень красивая и он боялся, что меня заберут куда-то!
Я все пыталась не разреветься.
Еще и на левую!!!
Все дружно решили, что мы теперь просто обречены быть счастливыми и богатыми!!!

Понравилось, что мы не первые зашли в кафе, а сделали арку из рушника и всех гостей через нее пропускали!
невестой! А насчет косяков... Они быстро забудутся, а в памяти останутся только самый лучшие моменты!
Бамбуля писал(а):Ой, Валюля, и не говори. Ну прям все не хотят публиковать отчеты =(
Коктем, ты действительно была очень трогательной и нежной невестой. И еще почему-то немного грустной...
Это хорошо, что ты не заморачиваешься на тех минусах, которые были )))
Я не грустная. Я уставшая была! 
Улыбайся чаще, ведь все получилось!!! Ты всё смогла сама, победила свои страхи и чужие предубеждения!!! Любимый рядом, вы вместе!!! Раз уж не печатаешь отчет, хотим еще фоток)))) 
LuLu писал(а):Коктем, ты красотка. Такая серьёзная невеста. А где можно остальные фоты посмотреть. Мне всё хочется увидеть.
Я пока вам отчет по нашей, с подружайкой, осенней фото сессии сделаю. 
)
И вообще вы красивая пара
Счастья вам 

Счастья огроменного вам!

Djamilka писал(а):Эгегегей!!!! Все классно!!!! Платье суперское, а еще и в дополнение с пояском и туфельками - так ты вообще куколка!!!Счастья огроменного вам!
Как кстати сейчас поживаете?
Вроде и знаю, что сама все устроила, паковала подарки. А все равно... такое чудо в его глазах, когда он разрывал упаковку...
Это такое счастье...

ну нереально было оставаться серьезной, глядя на твое выражение лица 

А что не так было с моим вырожением лица? 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16