Я заказывала через Ирину Квон, группа; http://vkontakte.ru/club14985970. Рекомендую, мне кажется, они смогут сделать то, что тебе нужно, да и цены радуют!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
[/url]

Maltom писал(а):Я вчера все утро в поисках сережек провела,ничего не нашла.Давно хотела это обсудить кому что нравится....?

[/url]
kleoti писал(а):Томик пластинки супер...фото валяй...=))) сережки мне вторые больше понравились...оригинальные...расскажи что там у вас с фотосессиями..когда следующая??

Alyona Pak писал(а):На той неделе +20 ... мне эта идея нравится...очень

каждой верить - так это лучше не жить вообще 
Maltom писал(а):Сейчас села и думаю ,дай попробую камушки приклеить к фужеру,ну и приклеила 300 штук![]()
Даже не заметила ка один готов,рисунок делала от руки произвольно.просто клеила....
Вроде мало камушков.а ушло аш 300,по пачкам считала...
Отчищу от тянущегося клея и покажу,кстате корейское стекло не хуже камней шваровски...
Elzza писал(а):Maltom писал(а):Сейчас села и думаю ,дай попробую камушки приклеить к фужеру,ну и приклеила 300 штук![]()
Даже не заметила ка один готов,рисунок делала от руки произвольно.просто клеила....
Вроде мало камушков.а ушло аш 300,по пачкам считала...
Отчищу от тянущегося клея и покажу,кстате корейское стекло не хуже камней шваровски...
Ну ты монстер! в хорошем смысле слова))) из серии как я за 2 часа вешалку фатином обвязала))

minisun писал(а):Тома, из последнего все понравилось - и браслет, и серьги - а приметы - тьфу на них, на приметы этикаждой верить - так это лучше не жить вообще
..Ты там такие платья шикарные привезла,прям загляденье.... 

Да еще какая я сорока,люблю я и бижутерию и все прочее,но не без вкусное,а тоже очень качественное...Когда будет отчет с моей историей любви,обязательно посмотрите,там присутствуют мои любимые наборы...Люблю стиль!просто аля блестко,не устраивает,но тем хуже для меня,тепрь хожу на все смотрю и ничем не удивишь...У меня дома полочки целые украшений,всякие разные там и золото и серебро и шваровски и посеребренка,вообщем весго навалом,подруги приходят берут на разные мероприятия
Как нибудь сфотаю свою колекцию,но ношу бижутерию не часто,так как алергия...Во всем с вами согласна и про жемчуг в том числе,к нему у меня любовь появилась совсем не давно,а также я ценитель красивых колечек,крупных,та как я у меня не худые пальцы,но только натуральных...Были с мужем на барохолке и я зашла на серебряные ряды,там увидела набор один,но блин дорого,он голубой,камень топаз,красота неописуемая,кольцо-40 тысяч тенге,а браслет 75,короче стоимость моего платья
Хотя один его подарок,кольцо я одену на венчание...Думаю может там и серьги посмотрю серебрянные...

я тоже обожаю разные украшения! У меня их очень много, сейчас стараюсь всё раздарить, т.к. не успеваю всё носить и складывать негде...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19