Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

koroleva777 писал(а):Замечательно что всё прошло замечательно!))) И ещё не раз вы будете переживать "свадебные эмоции" просматривая видео или фотографии--это всегда так! Как хорошо что после свадьбы ещё можно отдохнуть))) А вы не едете в свадебное путешествие?

IZюмIнKа писал(а):Девочки,вопрос не по теме- что подарить свекрови на юбилей (50-и летие?) Она любит всякие приятности комплименты и сюрпризы,хочется чего нибудь этакого сделать,как раз я пока не работаю,времени еще неделька есть,может у кого есть идеи?

типа такого скрабика сделать, только сахарный
и такого вида скрабик замутить

IZюмIнKа писал(а):Девочки,вопрос не по теме- что подарить свекрови на юбилей (50-и летие?) Она любит всякие приятности комплименты и сюрпризы,хочется чего нибудь этакого сделать,как раз я пока не работаю,времени еще неделька есть,может у кого есть идеи?
я ещё свекрови шарфик разрисовывала и комплект украшений делала своими руками 

В контакте даже одна в поиске, а тут значит стала я Смирновой, и что вы думаете? На работе девочка за соседним столом тоже Смирнова!Уже было несколько смешных инцидентов что нас путали по телефону,и по эл. почте вместо нее письма слали мне, а я ж новенькая,была в недоумении)) Блин надо привыкать к распространенной фамилии 

На работе даже есть сотрудник Денисов, правда в другом городе 

на работе она всем так нравится.

Но думаю,оно того стоило

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15