) Решили съездить и примериться. Выложу фотки ( сделали в панораме, вторая как-то криво получилась - засветилась). Место хорошее,нравится территория, понравился персонал и номера в гостинице, но зал по моему мнению не подходит - он золотистый
Или всё-таки поизголяться и привязать к нашей теме? думаете получится?
вот фойе - может его для вц использовать?это как раз фуршетный зал у них считается, но зеленые стены , никак к нам не подходят

из плюсов - 20 минут от нашего дома, не большая и не маленькая территория. Если совсем негде будет делать вц, можно поискать в городе интересные местечки, адекватная цена за банкет, алкоголь+напитки своё. Чистые номера, вменяемый администратор и персонал. Ну это на первый взгляд.
есть такая беседка - может ее зимой оформить как-то ? типа чай-кофе-варежки-гирляндочки?

в общем сижу и думаю - искать дальше? или попробовать работать с тем, что есть...

. кстати, для сравнения повыкладываю вам фото предыдущих рестиков. раз уж эти самые фото добрались до меня 

Ему не сильно понятно, что по стилю и моим рюшечкам-бантикам, ой ягодкам-клубочкам, это не сильно наше... Просто как вам объяснить? может и в России так же, но вот в Казахстане ( люблю свою страну не подумайте, что сетую и жалуюсь) - очень-очень мало ресторанов со сдержанным оформлением. Чаще это богатые драпировки, блеск, светящиеся потолки. А загородных комплексов и тем более - я по пальцам могу пересчитать. НО! мы точно решили для себя, что это будет какой-нибудь комплекс. И да! Коттеджи рассматриваем, я искала даже на местном сайте, но есть сомнения, вернее мои домыслы. Я как-то немного брезгую, что ли? и у них я боюсь промахнуться с питанием. А кейтеринг - у нас очень-очень дорого
И я не представляю - конечно, может и никого не будет, но я видела - музыка в дальнем от нас конце будет ( аппаратура там стоит), и нет НИКАКОЙ ширмочки. Решения для просторанства, весьма не удачные у них и заточены под простоую цель - вкусно покормить людей )))) Я не знаю куда и что ставить даже (типа фотозоны и прочее). Вообще не вижу там своей свадьбы.
Вот так и проснулась ))))

[/URL]
Спасибо, что заходишь. По поводу Баганашила - решено номера снимать там! Но и в то же время решено, искать дальше место для банкета. Возможно мы раскидаем по разным местам наши дислокации. На это нас натолкнуло не сильно далекое расположение отеля. Даже может и место для ВЦ другое найдем, действительно, если произойдет чудеснейшее чудо 
у меня вот какая идея : 

Йа ведь блондинко