Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и у всех была возможность без спешки сделать памятные фото с нами (в организации этого процесса нам опять очень помог наш фотограф), заполнить книгу пожеланий и взять магнитики=)HoneyBee писал(а):... невеста в машине…спала, чем очень повеселила фотографа=)))
Видимо ты была очень спокойна и расслаблена)))
Anchoys писал(а):HoneyBee писал(а):... невеста в машине…спала, чем очень повеселила фотографа=)))
Первый раз встречаю такоеВидимо ты была очень спокойна и расслаблена)))
а я помню, как ехала в нашей машине и с тоской смотрела на другие машины в нашем кортеже, там наши друзья так веселились и отрывались, им включали какую-то клубную музыку, они пили и откровенно веселились.. Мы же наслаждались битами рэпа))
HoneyBee писал(а):Здесь маленькое отступление и ответ на вопрос от Маши, наш фотограф-Миша нам очень понравился!!! В какие-то моменты он помог организовать наших гостей, задействовал весь наш реквизит (и остался очень доволен подаренной ему баночкой варенья) и вообще старался сделать нелегкий процесс фотосъемки максимально комфортным=) (хотя, скажу честно, фотосессия до свадьбы была бы не лишней).
Он и нам очень помог в день свадьбы, с утра на "сборах", когда меня бил легкий мандраж, он разрядил обстановку шутками, и потом в течении всего дня был рядом, помагал и очень поддерживал! Не постесняюсь сказать - он воспринимался больше как друг/гость, нежели как нанятый фотограф... 

такая красота.
[/URL]
valeri_aleks писал(а):мне кажется тут еще должно быть продолжение)))
у нас с кольцом тоже вышла проблемка))) я так и не смогла до конца одеть на палец мужа кольцо)) говорю "давай дальше сам, оно не налазит"
Даже есть фотография, где он сам с большим трудом пытается надеть колечко
Я тоже хочу продолжения и про выше облаков рассказа тоже...

...что же делать???!!!

хочется сразу на природу, в лето) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17