Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Janna писал(а):пока что они лежат в нашей с мужем почетной флешке, в которую мы собираем все совместные фоты. позже, когда переедем, мой муж хочет выбрать пару-тройку и сделать портретные экспозиции. это када фотки превращают в картины маслом :) у Аяпова есть такая услуга, если видел висели в меге, потом в рамсторе-самал. и потом повесить в нашей комнате :) или а зале :) что-то типа этого.
а скока тебе лет, милая?
Веснушка писал(а):Мне 32 будет в июне..а жениху вот стукнуло 42..нуууу, каааак??

Janna писал(а):Айнурик, ты значит хочешь кухню-студию да? а я отказалась от этой мысли, ибо мне кажется что када я буду готовить (если я канеш буду готовить), то у меня вся гостиная провоняет....или задымится... и ваще када я готовлю на кухне ТАКОЙ СРАЧЬ уж лучше никому этого не видеть...
Janna писал(а):мы стены не рушили, кроме ванной и туалета, где мы решили "утопить" все торчящие трубы и крутилки всякие. как закончим, я сразу выложи фотки в соответствующей темке. а так, мы вскрыли все полы в доме до бетона и стены и потолки тоже отколупали до бетона, и кафель весь сняли и получились голые стены... выдернули ванную и унитаз короче говоря все! и побили рекорды бюджетного ремонта! отчет напишу по окончания но все вокруг прям в шоке то мы сложились в такую маленькую сумму при таком глобальном ремонте!
Веснушка писал(а): А вот когда толпа казахов на один квадратный метр, чай и бешбармаки через сутки, а комнат не три,и не четыре, гости сыпятся как из рога изобилия (блииин у мамы реально вся Астана в родственниках и друзьях ходит),то надо сто раз продумать планировку.
Janna писал(а):а знаешь в чем прикол? чем сложнее - тем вкуснее!
читала Фредерика Бегбедера - любовь живет три года? так вот так теория о том, что реально чувства живут три года и потом пипец. НО только если чел не прошел через массу испытании и страданий. оказывается ты можешь стать счастливым только когда реально заслужишь этого! это не только по книжке, это на самом деле такая жизненная теория духовностей многих. к чему это я?
ах да, так вот, счастье оно на то и счастье - ибо оно выстраданное и желанное. тем ценнее и долговечнее оно. ибо опять-таки выстраданное. так что радоваться надо :)

La-mansh писал(а):ой не знаю, по мне так очень многие давно заслуживают счастья, а нету его. Ибо счастье - штука независящая ни от чего вокруг, если внутренняя гармония позволяет быть счастливым, тогда полный вперед. Как говорится, хочешь быть счастливым - будь им!
, а тут реально говориться что нужно за счастье бороться и большего всего дастается тем кто больше всех пыхтел... есть знакомые которые говорят гордость не позволяет и просто как бы "отпускают" и кому от этого лучше, тому кто был напористей 

Жанна - наша красотка! Буду смотреть её отчетик и завидовать 
Alikusik писал(а):Жанна - наша красотка!
на себя посмотри, а завидую я лучше тебя.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18