Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Вот поэтому я и крещеная атеисткаБольше всего ненавижу в церкви её лицемерие...
L@dy_Fl@me писал(а):Вот поэтому я и крещеная атеисткаБольше всего ненавижу в церкви её лицемерие...
Ира писал(а):Девченки я вернулась!!! У нас было 2 девишника. Все прошло просто обалденно!![]()
Пожзе закину парочку фоток с девишника и розпишу что и как было.
А отчетик о девишнике кто-то делал???
С церковью мама вчера рашила - договорились на 11,00. Так что завтра бегу в Засг, чтоб перенести розпись на 10,30 (изначально была на 11). Вроде больше заказов не было, надеюсь ничего не изменится![]()
Сегодня наконец заказала букет для невесты полностью круглый, без зелени только розы розовие 2 оттенков - светлые и потемнее. Ручка букета должна быть замотана лентой + бантик + долгие концы. Надеюсь он получитса хорошым. Ну и соответственно утоньерка с розочек для жениха
Ира писал(а):Я что-то никак не могу розобратся как сделать отчетик с девишником. Ладно сюда все скину, покажу и розкажу. Но ето уже завтра. Очень устала, завтра на роботу, хочу лечь спать пораньше,чтоб выспатся
Ира писал(а):Я что-то нигде не нашла - можно выкладывать непрофесиональные фото![]()
В нас на девишнику фотографа не было![]()
![]()
Ира писал(а):Ех( Жаль конечно...Отчетик с передсвадебной фотосеси почти готов![]()
А вот отчетик с девишника знать не заканает
Ира писал(а):Жене написать нужно на електронный ящиК?
Ира писал(а):Ну вот. Решили мы проблемы с реестрацыей. Перенесли на пол часа раньше. Может так и хорошо, будет больше времени на фотографированиеНо вот никак мои критические дни не начинаются
![]()
![]()
Нужно прискорить их приход...никто незнает как...а то в церкови если ети дни - венчание не розрешается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12