Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
 Ох как интересно. За погоду не расстраивайся, думаю ваше тепло затмит любую непогоду.
 Ох как интересно. За погоду не расстраивайся, думаю ваше тепло затмит любую непогоду. 

И еще - легкости, воздушности и умения отключиться от проблем и радоваться всему происходящему!
 И еще - легкости, воздушности и умения отключиться от проблем и радоваться всему происходящему!  

Полиночка, я не знаю, смогу ли завтра сюда попасть, т.к. у мамы день рождения. Поэтому хочу сейчас пожелать тебе меньше нервов и переживаний, больше улыбок..да что там - только улыбок и звонкого смеха в этот чудесный день!!!! Очень будем ждать твоего рассказа и всех впечатлений!
 Полиночка, я не знаю, смогу ли завтра сюда попасть, т.к. у мамы день рождения. Поэтому хочу сейчас пожелать тебе меньше нервов и переживаний, больше улыбок..да что там - только улыбок и звонкого смеха в этот чудесный день!!!! Очень будем ждать твоего рассказа и всех впечатлений!

Уверена,что сейчас вы самые красивые,самые счастливые и веселые))))) Желаю тебе,что бы все прошло гладко,хорошей погоды и отличного настроения)))) Очень-очень жду рассказа и хотя бы парочку фотографий
  Уверена,что сейчас вы самые красивые,самые счастливые и веселые))))) Желаю тебе,что бы все прошло гладко,хорошей погоды и отличного настроения)))) Очень-очень жду рассказа и хотя бы парочку фотографий  (очень хочется хоть одним глазком взглянуть)))))
  (очень хочется хоть одним глазком взглянуть)))))   

Желаю вам всего самого солнечного, яркого, волшебного! Я уверена, свадьба пройдет на ура, а мы тут держим за тебя кулачки!
  Желаю вам всего самого солнечного, яркого, волшебного! Я уверена, свадьба пройдет на ура, а мы тут держим за тебя кулачки! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16