Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

HoneyBee писал(а):Юлечка, я тебя поздравляю с покупкой того самого платья!!!
Все твои поделочки очень красивые, очень мне бокалы понравились!!!
А с подвеской, мне кажется, ей быть! у тебя же еще будет примерка платья с поясом? ты возьми и туфли с собой, и подвеску, и покажись маме во всей красе, я думаю, что главным в этот момент будет, твое сияющее лицо и не согласиться будет нельзя!
 я тоже думала над тем, что когда она увидит все, передумает. Буду надеяться))) кстати, тут на днях нашла серьги в виде зеленых листиков клевера. И не купила. Так как думаю, что это будет явный перебор. Если кулон еще и тянет на акссесуар, то эти серьги детский сад.
 я тоже думала над тем, что когда она увидит все, передумает. Буду надеяться))) кстати, тут на днях нашла серьги в виде зеленых листиков клевера. И не купила. Так как думаю, что это будет явный перебор. Если кулон еще и тянет на акссесуар, то эти серьги детский сад.
 Побольше разговоров, но при этом донести до мамы мысль, что окончательное решение будет всегда за тобой. Поверь, в конце концов, даже если ты сделаешь все, как хочешь сама, мама поймет и будет гордиться твоей самостоятельностью. А ты будешь просто счастлива
 Побольше разговоров, но при этом донести до мамы мысль, что окончательное решение будет всегда за тобой. Поверь, в конце концов, даже если ты сделаешь все, как хочешь сама, мама поймет и будет гордиться твоей самостоятельностью. А ты будешь просто счастлива  

Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????
 но в принципе свадебные классические белые я встречала.
 но в принципе свадебные классические белые я встречала.

Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????

Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):Кстати, кому-нибудь попадались белые туфли на невысоком каблуке (до 10 см), но не уродские????
а что с зелененькими из КП?

Человека писал(а):Юля, здравствуй!
=) Я тут свеженькая-новенькая, но мне тебя показали, как человека с клевером, и я с интересом прочитала все 26 страниц твоего дневника.
Как все здорово, интересно, основательно у тебя!!!

Человека писал(а):Да как узнали, что у меня идея ирландско-клеверная, сразу в твой дневник отправили ))) Я тут понаслаждалась любимыми мотивами )))
Сессия - она такая, я теперь с другой стороны стола, хорошо, студентов немного в этот раз, зато вся семья студенты - вот они вокруг мучаются, пока я тут о свадьбе вся такая, порхаю )

Человека писал(а):А еще... А еще мне нравится твоя подпись. И Смоленск - из самых любимых, хоть и была там совсем мало раз.
Да уж, ученики - это то еще. Масштаб мы тоже пока не знаем - 20-30-50, хорошо, хоть оформителей не будет (но надо как раз самой уже все заказать).

Человека писал(а):Ну как, Юля, получилось ли?

здорово, что определилось это! Теперь - за красотой дело:-)
 здорово, что определилось это! Теперь - за красотой дело:-)
 ). Она также сделает и букет. И тут-то у меня проблема, из раздела "маразм". В чем "прикол": как Вы все помните, я хотела гвоздики, но увы, низзя. С герберами я что-то сама передумала. Так вот, я вроде как придумала, мол, белые мелкие кустовые розочки, плюс чуточку гвоздик белых (хотя бы 2-3 штучки
 ). Она также сделает и букет. И тут-то у меня проблема, из раздела "маразм". В чем "прикол": как Вы все помните, я хотела гвоздики, но увы, низзя. С герберами я что-то сама передумала. Так вот, я вроде как придумала, мол, белые мелкие кустовые розочки, плюс чуточку гвоздик белых (хотя бы 2-3 штучки  ), зелепука-зеленюка, это понятно,  а ЧТО ТУДА ЖЕЛТОГО ЗАПИХАТЬ КРАСИВОГО???????????? Что будет сочетаться? Причем, букет категорично должен быть округлым, не висящим, не очень большим. Ну и что это в итоге получается?
 ), зелепука-зеленюка, это понятно,  а ЧТО ТУДА ЖЕЛТОГО ЗАПИХАТЬ КРАСИВОГО???????????? Что будет сочетаться? Причем, букет категорично должен быть округлым, не висящим, не очень большим. Ну и что это в итоге получается?  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12