Осознание того, что я теперь жена ко мне еще не пришло. Ощущений как таковых мы не успели испытать, регистрация у нас была назначена на 10 утра, в 9.50 мы зашли и в 9.55 уже рассматривали свидетельство о заключении брака в машине. все прошло настолько быстро, что мы не успели получить каких-нибудь эмоций. Но оно и к лучшему, на нашей ВЦ все восполним)Девичник прошел, супер-мега-офигенно круто! Все получилось оочень спонтанно. Сначала у нас была незапланированная фотосессия в парке. Никаких особых реквизитов у нас не было, идеи рождались на месте. Были и смешные фото со сладкой ватой, и какие-то трогательные моменты, и фотки на карете с лошадью. в общем, уже не терпится увидеть эти все фото) правда, фотограф мне честно признался, что не ранее, чем через месяц..
Ну а после фотосета мы поехали в караоке, там мы срывали голоса и плясали до утра. сняли видео для моего БМ, как я в фате пою для него песню "я люблю тебя, Сергей!" в общем было ооооочень весело!

Но я все равно все еще переживаю, что ВЦ - это бутафория 

я стараюсь совсем пе падать духом и не ныть, забиваю голову делами всякими, чтобы даже минуточки не было у меня лишней, чтобы начать паниковать. Так, сегодня по плану у меня еще солярий.. девочки, держите за меня кулачки!