Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

). Объехали мы, наверное, магазинов десять, пока я окончательно не смирилась с тем, что мы ничего не найдем, и не прокляла себя за то, что не вырастила дурацкую траву самостоятельно. Потом мы проехались по строительным магазинам, в попытке купить газон (который в рулонах продается, оказывается, есть и такой). В одном нам сказали "он только приехал, он новенький и зеленый, приходите через час".

).
Кать прости, но я пока читала-заливалась смехом!!!!Респект Жене за выкопанную траву-героооойй)))))Ух, с нетерпением жду продолжения!!!!
Я видео глянула....вооообще круто))))

), отпаривала платье, и доделывала браслет. Я ничего с этим сделать уже не могла, поэтому только похихикивала по этому поводу))
А я вообще забыла свой листочек в машине, и говорила из головы, хотя хотела более-менее по тексту, иначе меня несет и я могу говорить бесконечно)

Кать, мы тут с мамой просто умираем!!!Твоя свадьба, одна из самых драйвовых. Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!

Нашелся?
Татьяна Солнце писал(а):Зашла на ночь глядя за настроением видео твое посмотреть и увидела последний пост![]()
![]()
Нашелся?

kovernik писал(а):Девочки, великие путешественницы! Кто самостоятельно планировал себе свадебное путешествие?
Мне нужен ваш совет и, возможно, чуть-чуть помощи!
Мы сунулись вчера в турагенства, поняли, что цены - ахтунг, и решили сделать себе тур сами. А я пока что совсем не великий путешественник, и ездила только по пакетным готовым турам) С чего начать и куда бежать, подскажи мне, пожалуйстаа! Мы хотим в конечном итоге оказаться где-нибудь на море в теплом месте, а по пути чуть-чуть проехаться по дороге по Европам. Что делать?)
Я уже вышла на ryanair, но пока не совсем понимаю, чего там делать)
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):Девочки, великие путешественницы! Кто самостоятельно планировал себе свадебное путешествие?
Мне нужен ваш совет и, возможно, чуть-чуть помощи!
Мы сунулись вчера в турагенства, поняли, что цены - ахтунг, и решили сделать себе тур сами. А я пока что совсем не великий путешественник, и ездила только по пакетным готовым турам) С чего начать и куда бежать, подскажи мне, пожалуйстаа! Мы хотим в конечном итоге оказаться где-нибудь на море в теплом месте, а по пути чуть-чуть проехаться по дороге по Европам. Что делать?)
Я уже вышла на ryanair, но пока не совсем понимаю, чего там делать)
я покупала билеты на сайте anywayanyday.com
очень удобно в использовании...а гостиницу на букинге...потом читала отзывы и рассказы как добраться из аэропорта до центра города или до гостиницы на общест транспорте

Татьяна Солнце писал(а):Блин, по Европам я не спец)))), да и сама в первый раз еду...вообще в первый раз на отдых и сразу самостоятельно. Но общие принципы: найди форум по стране, и вникни в него как можно глубже, обычно на таких форумах есть ветки "для чайников"...tripadvisor.ru тоже очень помогает при оценке отелей и даже целых маршрутов. И фиксируй все, что заинтересует любым способом...я тупо записываю в блокнот. Уже через несколько дней будет ощущение, что ты типа все знаешь))) А вот как будет на самом деле, я тебе только в сентябре рассказать смогу.![]()
![]()
О Тайланде я зачитываюсь Винским http://forum.awd.ru/. Там же есть и Европейские ветки, может чего найдешь для себя.
Думаю, что маршрут и билеты выберутся одновременно и для первого раза лучше идти по стопам чьим-нибудь, то есть черпать вдохновение из чужих отчетов о путешествиях.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9