Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Костя правда немного присел, но высота снежного покрова поражает.
 Костя правда немного присел, но высота снежного покрова поражает.

HoneyBee писал(а):Клевые)))
а где дача находится?

bridezilla писал(а):Во сколько тебе насоветовали по поводу визажистов, надеюсь полегче будет выбрать.
bridezilla писал(а):А вы с лопатой в снегу замечательно смотритесь!
 Спасибо за комплимент
 Спасибо за комплимент
тАпКа писал(а)::-): а у вас улыбки очень похожи))))Не вытерпела, написала)))

bridezilla писал(а):тАпКа писал(а)::-): а у вас улыбки очень похожи))))Не вытерпела, написала)))
Даш, я тоже хотела это написать, но не стала.... Но я тоже так считаю
 Вот так вот нашли друг друга по улыбкам. Мне многие это уже говорили. Так что вы еще раз подтвердили этот факт
 Вот так вот нашли друг друга по улыбкам. Мне многие это уже говорили. Так что вы еще раз подтвердили этот факт  

bridezilla писал(а):Ну тут ты озодачила.... я даже и не знаю что искать....
Тобою предложеный вариант симпотичный.
 ,  но боюсь, что слишком много цветов (платье, прическа, букет) будет плохо смотреться.
,  но боюсь, что слишком много цветов (платье, прическа, букет) будет плохо смотреться.

Я рада, что наше фото доставило хорошее настроение. С утра это особенно важно
  Я рада, что наше фото доставило хорошее настроение. С утра это особенно важно   .
 .
 Может что-то понравится... В принципе, они похожи на ту, что ты выкладывала
 Может что-то понравится... В принципе, они похожи на ту, что ты выкладывала   

Juls писал(а):Анют, привет )) Визажиста выбирать - смотри фото работ, насколько гармонично выглядят модели, ну и пробовать нужно обязательно! Выбери самую понравившуюся и попробуй. А то история знает случаи... ММоя сестра за 3 дня до свадьбы с истериками, слезами искала другого визажиста, пробный был, как видишь за 3 дня до свадьбы... Слава Богу, нашла мастера и ей сделали отлично. По поводу косметики мэрикей - стремно. Она на всех ложится по разному и не такая стойкая как проф. Думай. А прическа, вот из моих закромов, то, что себе отложилаМожет что-то понравится... В принципе, они похожи на ту, что ты выкладывала

Ань, подскажи мне, где ты купила такое классное платье да и еще по такой классной цене?? И еще вопрос. Ты не была на барабашке, там есть какой-то свадебный павильйон? Мне советуют туда съездить. Не знаешь, что там за платья и цены?

Gven писал(а):Анют, какая ты молодец, все успеваешь и с милым на дачу, и права, и приглашения!!!!!Просто умница!!!!
Давно не была в дневничках и столько изменений! Пионы-отдельная история!!Тоже очень нравятся но в августе их уже нет.
Прическу ты тоже выбрала приятную очень, мне такие тоже нравятся, кстати самый шик когда прическа смотрится как будто ты только проснулась и волосы собрала умыться сходить, потому что на такую прическу тратят обычно больше всего времени,и есть что-то такое в этой небрежности...очень завлекательное, и трогательно-милое

Я конечно не знаю расценки на свадебную флористику, может меня тоже ожидает "приятный" сюрприз...
 Я конечно не знаю расценки на свадебную флористику, может меня тоже ожидает "приятный" сюрприз...   

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20