Все всегда такое красивое!!!Что слова уже все кончились...
Я вообще часто думаю что мне напистаь девочкам,все такие красивые и рукодельницы,наверное все таки одно желание и стремление обьединяет похожих людей....Поэтому вкаждом дневничке хочется только восхищаться...
А ты вообще просто каждый йдень новые шедевры выдаешь.видно во всех твоих делах твою большую любовь и желание....
Иде я сбукетом интиресная,думаю ты себе его нарисовал в уме и он получится отличным....
По поводу перьев,был у меня один заказ осенью на павлинье опохало,просто скрепить перья было скучновато,хотелось востока,я взяла зеленый гофро картон с золотым уузором и сделла розетку внизу у сонования,а сверху приклеила камешек,получилось по восточному...Так вот видела перьевы веера,они полностью из перьев а если расправить перья и внизу сделать гормошу из узора твоего дамаска,даже пусть черно белую...Можно просто приклеить на каждый клин полосочку см 3 -4,а можно и ниточками соединить,ты же рукодельница,обязательно меня поймешь,и еще можно на каждй приклеить маленький розовый камушек,на барохолке продают отличное стекло..У меня на приглосох оно...Помойму тогда веер станет не повторими и более собраным...Надеюсь понятно обьяснила....