сразу скажу,что я в восторге от умений Вики. Думаю, что благодаря ей и ее вкусу у нас будет стильный декор на свадьбу
а теперь ваши мнения , выбор Васи раскрою позже

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
сразу скажу,что я в восторге от умений Вики. Думаю, что благодаря ей и ее вкусу у нас будет стильный декор на свадьбу
а теперь ваши мнения , выбор Васи раскрою позже

хочу предупредить возможные вопросы о " грустном" выражении лица БМ-ки. Оно не грустное, по его словам его " потряхивало" от волнения, он же предложение через час-другой собирался делать

я крутила вертела и остановилась всё таки на втором варианте 

А я вот, не могу определиться. Я бы любой оставила, вот, правда
Вот, о чем...хотя, ты и без слов все поймешь!!!NataSHonok писал(а):сразу скажу,что я в восторге от умений Вики. Думаю, что благодаря ей и ее вкусу у нас будет стильный декор на свадьбу
Просто для некоторых мыслей нужно иметь специальные рамочки в голове, или закладки, чтобы не расстраиваться и не переживать лишний раз.
BeHappy писал(а):Мне понравился третий вариант.
, прияяятно !
девочки, спасибо за мнения, они были мне важны! Милый выбрал первый вариант
, но так как принципиальной разницы нет, то решила я ему уступить, чтобы стимул был
а мне самой нравился втрой вариант
и с именами он сказал: " не заморачивайся" наверно так и оставим ? Теперь усиленно ищем контору, которая нам магниты изготовит. Они как бы есть в интернете, но критерий отбора нам не понятен 

Знаю. что у вас уже концепция обсуждена, но просто так, пусть висит в дневничке

. Оказывается она как раз на заводе. Обещала встретится со мной с 15-20 июля. Девочки, я так жду... и волнуюсь. Ведь надо будет мерить разные фасоны, чтобы понять что сидит, а что нет. И от этого отталкиваться в пошиве моего платья. Это так волнительно. ну и немного переживательно - у меня такие жуткие высыпания и пятна
на руках-плечах-груди
. Не удобно появляться так перед людьми, и я рада, что платье будет закрытое
я всё продумала! Но платье один из основополагающих пунктов . Ведь от него, а вернее его подола, будем отталкиваться в декоре. Как бы абсурдно это ни звучало. Ведь стилистика цветного подола задаст более тонкое направление - будет ли это больше рустик ( если узоры нейтральные будут), вдруг будет хохлома на подоле? ( не очень хотелось бы) или зимние узоры со скандинавским уклоном. Вот поэтому сидим!
там и отпуск у БМ кончится
пока вот такие новости.

блин! я об этом даже и не подумала! 

И вот не краснеет же...ничего жуткого не видела. Хотя, честно, разглядывала внимательноNataSHonok писал(а):у меня такие жуткие высыпания и пятнана руках-плечах-груди
![]()
![]()

Татьяна Солнце писал(а):И вот не краснеет же...ничего жуткого не видела. Хотя, честно, разглядывала внимательноNataSHonok писал(а):у меня такие жуткие высыпания и пятнана руках-плечах-груди
![]()
![]()
![]()
и никто не заметил 

и где найти шары размером побольше ?

Или даже машину купить 

NataSHonok писал(а):как думаешь, Ксю, их надо еще чем-нибудь обматывать? скотчем?
Мне кажется, что не надо. Зачем тебе твёрдость? 

L@dy_Fl@me писал(а):NataSHonok писал(а):как думаешь, Ксю, их надо еще чем-нибудь обматывать? скотчем?
Зачем?Мне кажется, что не надо. Зачем тебе твёрдость?

Я что-то об этом даже не подумала
Хотя в целом можно и без клея попробовать.

что ж делать то ? У меня уже комплекс, что все мои задумки в плане декора вообще не реализуемые какие то, начиная от корзинок заканчивая шарами 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20