Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Твоя свадьба и твое платье, главное, что бы ты королевой себя чувствовала.
Во-вторых, у тебя еще 67 салонов в запасе осталось Сейчас ты поняла, что нравится, а что нет. Походи еще посмотри.
Маму с собой прихвати, может вместе и найдете идеальный вариант.
Ещё хочу сказать, что 1 смотрится выгоднее из-за выреза сердечком, чем последнее. Сиси кажутся больше и вообще как то аппетитнее получается

Ели устанешь, то в балетки не переобуешься....

Эмми писал(а):И вообще, у меня хандра, сопли льют, сил нет((завтра практика, не знаю как я к детям пойду, я же больная!![]()
![]()
![]()
Сегодня этот дождь всем планам помешал, не оказалось брошей к магазине до которого я протопала пешком очень много как для такого случая что не окажется ничего....
И дневник даже как-то не хочется вести:(
Толи это мне не интересно толи вам(((
Другие смотрю такие молодцы, кучу понаделывали( а я все никак не могу собраться потому что никак не могу купить материалы(
то погода мешает,то время,то деньги(ведь на всю эту мелочь немалые денежки даже тот жедвухсторонний скотч стоит не мало, а 1 бусинка уже идет не на пакетик бисера а на количество, и ленточка, блин((![]()
![]()
![]()
И все друг дружке пишут, радуют, а ко мне никто не заглядывает(
лишь изредка((
я постарела!![]()
![]()

Но больше именно синее. Первое лично мне как-то не очень... Кружево по низу прикольно, но ИМХО, в таком случае проще купить к любому другому платье кружевную ленту и пришить самостоятельно по подогнанной длине. Тут ещё отпарывать надо... Зачем?
ну тут конечно надо самой решать....ведь если хочется пышное, то синее не вариант...хотя оно чудесное! 

да не правда! На фото стоит милая красивая девушка и никакая не старая
я всегда читаю твой дневник, просто не всегда есть что сказать, вот и не пишу... я думаю и все так же
Всё получится и всё будет хорошо! Просто надо взять себя в ручки и немного отдохнуть! Это на тебя дожди так подействовали! Устала, приболела вот и аппатия.... Давай как собирайся
попробуюКакая отличная фигура
Мне понравились 1,4 (но я любительница прямых платьев, не слушайте меня) и 5.
Второе по-моему не очень сидит, хотя может быть просто неудачная фотография.
да второе на 2 размера больше,по-этому и не очень сидело
Если честно, то я не понимаю в чем проблема с кружевом внизу. Это кружево называется купон и оно вручную аккуратно пришивается к платью. Моя швея сначала длину платья вымеряла, а уже после примерки купон пришивала. И на вид не отличишь, что он пришит.
Эмми это тебе
Не грусти солнце...все наладится
А мне вот почему-то больше понравилось последнее и синее Но больше именно синее. Первое лично мне как-то не очень... Кружево по низу прикольно, но ИМХО, в таком случае проще купить к любому другому платье кружевную ленту и пришить самостоятельно по подогнанной длине. Тут ещё отпарывать надо... Зачем?
На тебе мне нравятся: первое, синее и последнее....НО синее мне прям как то по душе.....оно на тебе как влитое... ну тут конечно надо самой решать....ведь если хочется пышное, то синее не вариант...хотя оно чудесное!
Приветик, вставлю и свои 5 копеек) Мне кажется, ты просто не нашла еще свое платье. именно СВОЕ, Платье Твоей Мечты, когда оно будет казаться тебе идеальным таким, какое оно есть и тебе дела не будет до чьего-то мнения. А вообще прямые платья на тебе просто идеально смотрятся, я в восторге, ты такая тооооненькая. Из пышных мне понравилось то, что простое. А ты вообще какого стиля хотела бы платье? Может еще русалочку померить?
Но животик надо мне убрать и ляшки:)

Эмми писал(а):№5
Было еще 2 разных фасонов, но фоткала только что понравилось.
Это последнее, фатиновая юбка, верх - корсет обшитый жемчугом что сходиться к центру делая талию тоньше.
Мнение: очень понравилось, все идеально, особенно цена

Приветик, только сегодня присоединилась к форуму))) Мне понравилось последнее платье т.е. то которое я процитировала! ты в нем как маленькая принцесса!!! такая изящная и волшебная!

Имхо

тАпКа писал(а):Ань, у тебя замечательная фигурка, тебе все платья идут, на мой взгляд. Последнее конечно классное, но тебе самой в нем не будет тяжело? Если нет-то супер. Хотя греческое тебе ну оооочень идет. Прям класс. Просто может другое, но греческое.Имхо

Мне с детства кажется что они у меня торчат, хотя все говорят что пока я не сказала и не видели даже и сейчас не видят,но я все равно непоколебима

, но так вот, я очень потом страдала что подняла волосы, я убеждала себя,что я красивая, что ниче у меня там не торчит, все нормально, так я прожила день, а смотря на фотки просто рыдала, я не хочу так же себя на свадьбе чувствовать.

Но я их всё-таки так и не одела
Было не очень пышно, но меня это мало волновало. С другой стороны подруга кольца одевала. Но у неё было 1 или 2 кольца... Вроде ей было удобно и подобных казусов я не видела.
Ну на крайняк можно-таки найти просто фатиновый подъюбник без колец.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22