Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Dashulia писал(а):Супер, мне сердечко понравилось, если есть возможность хотелось бы его оставить
Завтра выложу, ок? А то работы навалилось, завтра усе будет 

La-mansh писал(а):Dashulia, я добавила ваши имена и дату, можно еще придумать забавный текст, который будет на второй стороне шоколадки, а можно туда вообще ничего не писать.
Если решила с пригласительным, который будет внутри шоколадки, скажи, какие есть пожелания, текст я попробую и его сделать, чтобы все было в одном стиле![]()
, мне очень нравится! СПАСИБО!!!

я в расстройстве, 16 мне не влезает из-за косточки, 16,5 болтается
надеюсь все получится..

Dashulia писал(а):Аня, спасибо тебе огромное за оберточкунадеюсь все получится..
Кстати, как думаете, девчонки, мои шоколадки не расстаят летом? может пораньше их вручить?

просто работы много
не знала что столько времени на это уйдет.
Они же мне и букет будут делать из калл (кажется букет будет офигенным) я выбрала эти цветы, потому что они мне нравятся, с тех самых пор, как я увидела фотку со свадьбы родителей, у мамы были каллы
но я активно к этому готовлюсь , составляю списки ,читаю МК, готовлюсь к походу в магазин
думаю начать с подушечки для колец...

.

И еще щель должна быть довольно широкой, потому что многие дарят с открытками, чтобы влезли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23