Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
к ним подобрали галстук. Ближе к августу пойдем рубашку жилетку и брюки выбирать. Он у меня мужчина со вкусом - думаю выглядеть будет очень стильно))
Я вот когда-то давно, когда мы с Яриком только начинали жить вместе предлагала сделать коробку с записчками, в которых написать, чем мы хотим сегодня заняться. И каждый день по очереди вытаскивать по такой записке, а вечером делать именно то, что там написано, но он сказал, что это детский сад
Так и осталось это только идеей 

zina900204 писал(а):БМ решил что жениться он на мне будет в кедах небесно-голубого цветак ним подобрали галстук. Ближе к августу пойдем рубашку жилетку и брюки выбирать. Он у меня мужчина со вкусом - думаю выглядеть будет очень стильно))
И идея с бутылкой классная, я вот считаю, что обязательно в отношениях должен присутствовать элемент игры.

zina900204 писал(а):Хотим провести выездную регистрацию. Решила текст написать сама - очень я требовательна к этим словам, кажется что они очень важны. Стала искать еще примеры, кроме тех что есть на этом замечательном сайте и удивилась, насколько много красивых и искренних текстов для свадебной церемонии на англоязычных сайтах - они действительно об отношениях между людьми, о том что это прекрасно, о развитии и жизненном пути вместе. А у нас в основном о том что брак - это долг и обязательства, о том что при вступлении в брак ты теперь должен и еще раз должен своей половинке, своим будущим детям, привязан и т д. Не все в тексте конечно об этом, но столько раз это проскальзывает что аж страшно становится.
Что сказать - менталитет наверное...

мелочевка эта, похожая на песню про тюбик с зубной пастой не закрытый.
Я когда читала, даже улыбаться невольно ачала, особенно, когда ты описывала как тебе прдложение делали. Так мило, ну прямо мило-мило-мило
Здорово, что такие мужчины еще есть. Прямо Ах 

Все равно красивие невес девушек нет на всем белом свете
Я вот визажиста найти не могу, но решила, что солярий+линзы цвета неба+нарощеные реснички+легкая, едва заметная помада=я звезда. А кто не согласен, может оставить свое мнение при себе 

чтоб не видел всю красоту мою распрекрасную
Хотя что он там уже не видел за три года то))

Буду сидеть аналогичные смотреть - искать вдохновение))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 22