Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
RADAst' писал(а):Ура-ура! вчера прилетел мой любимый. 2 месяца были на расстоянии. с таким трепетом встречала его в аэропорту... разобрали сумки - один чемодан моих вещей - самое главное - мое Vera Wang платье ))) а вот сеточка для вуальки не успела прийти ((( я хотела сама ее делать.
Как назло вчера на работе была запарка. Закон подлости: пятница вечер, любимый первый день в городе, а я в офисе... теперь 2 дня выходных - вот оно счастье! :)
[/url]
счастливого вам времяпровождения 
[/url]

промокшие, озябшие и уставшие мы теперь думаем: так и надо было. Теперь поймаем теплую погоду, заснимем прогулку, летом и осенью - свадьбы, и получится у нас все сезоны :)

RADAst' писал(а):Теперь поймаем теплую погоду, заснимем прогулку, летом и осенью - свадьбы, и получится у нас все сезоны :)
[/url]

Еще план на май - пригласительные. Как вариант - использовать фото с нашей фотосессии, т.к. не все мои родственники, друзья, коллеги знают БМ, а так хоть лицо запомнят - на свадьбе не перепутают ))) но с другой стороны, это немного моветон - фото на приглосах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23