но у меня мандраж, что чего то не успею или забуду. Сейчас вот ищу столик высокий, для книг под арку, на которых пирамидкой будут лежать книги и сверху шкатулка для колец, нигде не могу найти (
 но у меня мандраж, что чего то не успею или забуду. Сейчас вот ищу столик высокий, для книг под арку, на которых пирамидкой будут лежать книги и сверху шкатулка для колец, нигде не могу найти (Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 но у меня мандраж, что чего то не успею или забуду. Сейчас вот ищу столик высокий, для книг под арку, на которых пирамидкой будут лежать книги и сверху шкатулка для колец, нигде не могу найти (

ааа я как увидела, просто визжала от восторга!!!!
   ааа я как увидела, просто визжала от восторга!!!!

Ой, что бы там на свадьбе ни было, главное, чтобы это молодожёнам настроение не портило
 Ой, что бы там на свадьбе ни было, главное, чтобы это молодожёнам настроение не портило 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24