L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, квартиру для выкупа украсить помпонами - отличная идея!
я даже обои в зал купила сиренево-фиолетовые, это болезнь
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, квартиру для выкупа украсить помпонами - отличная идея!

но есть фотки с айфона, хоть какая-то память)

SATAYA писал(а):проф.фоток с девичника к сожалению нетно есть фотки с айфона, хоть какая-то память)
девочки, в какой момент раздаются бонбоньерки? если расставить их заранее по тарелочкам, боюсь детишки могут по любопытничать![]()
а если ближе к концу, то в какой момент? может надо официантам раздать чтобы они раздали гостям...

Алия, если есть, кто будет стоять у десертного стола, то можно на нем красиво разложить и поручить ему вручать по 1 экземпляру уходящим.
вы даже не представляете. наконец-то я стала женой, свадебная суматоха закончилась и началась новая семейная жизнь.
земля ушла из под ног и пришлось подождать немного чтобы переварить сказанное и как-то отреагировать. она видите ли совсем про меня забыла, хотя записалась я к ней за 5 месяцев до свадьбы, за 2 месяца лично с ней встречалась чтобы обговорить все детали, за месяц созванивалась и вот такое. я была в шоке
в итоге я не стала с ней ругаться, она обязалась сию же минуту найти замену и посоветовала свою коллегу. я с ней созвонилась и обо всем договорилась. как говорится все что не делается к лучшему. к моему счастью мой новый визажист-парикмахер справилась со своей работы на все 5 из 5. очень хорошо накрасила, сделала именно такую прическу как я и хотела. да еще и денег взяла за свои услуги намного меньше чем я ожидала

мы катались, фотографировались, общались, танцевали, вообщем очень весело проводили время. немного расстроилась из-за платья. не помню кто, но кто-то наступил на его подол сзади и оно немного порвалось, пришлось вооружиться булавкой и все исправлять. было совсем не заметно.
около двух часов с 8 до 10 они усердно пытались его починить. мы с мужем очень сильно расстроились из-за этого. нам очень хотелось чтобы родные и близкие увидели нашу историю. здесь конечно стоит сказать огромнейшее спасибо нашему дружке, который созвонился с друзьями айтишниками, те приехали, каким-то способом все починили и нашу лав стори все-таки показали. два часа мы сидели как на иголках, но наверное это того стоило. все были в восторге от нашей истории любви, после свадьбы и по сей день мы слышим только положительные отзывы от гостей и конечно же нам очень и очень приятно это слышать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18