Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ну в итоге 2-3 конкурса и совсем чуть-чуть танцев 

хмм..обсудили эту тему еще раз и так и остановились на 200 чел...но есть и те люди которые под вопросом...гости издалека.которые возможно не приедут...и если так до 180 может сократиться список... но на регистрацию я попросила тооолько самых близких..человек 30..и это потолок!! 

думаю у меня получится настоять на 30 самых близких...благо тут милый со мной не спорит))) да и всем думаю не очень захочется приезжать на регистрацию а потом на бакнкеттАпКа писал(а):правильно сделали, что на регистрацию не больше 30-ти людей. Вообще, в настоящих европейских церемониях друзья приезжают уже на банкет. А на церемонии находятся только близкие родственники))))Да и где вы 180 человек поставите? я молчу про посадите)Прям концертный зал надо))))))))
..т.к при хорошей погоде(я на это оооооочень надеюсь что будет хорошая погода) разница между ними часа 4...регистрация в 13..и банкет в 17
спасибо большое!!! тоже верю что мысли материализуютсяНастена писал(а):ого-го сколько гостей! Но все равно к самой свадьбе меньше будет) на мою тоже много должно было быть, не меньше 150) было 75
помни мысли материализуются))))) я крепко держала в уме 50 человек))) правда на 25 ошиблась+)
тааак...фиксируем в голве 150 человек

...всё мне не нравится...всё меня злит и раздражает...чуть что впадаю в истерику, начинаю плакать
...нужно в руки себя брать и готовиться...а я нет все плачу...меня доводит любая мелочь
...это ужасно... вчера в какой-то истерике поймала себя на мысли- готова ли я выйти замуж
...кошмааар...я очень люблю его..и готова прожить сним всю свою оставшуюся жизнь... 

Проверено на себе
все мы во время подготовки волнуемся 
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25