Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Держу за вас кулачки!!!
Если нужна будет моя помощь, я всегда рада помочь!!!!

Мне удалили зуб.болит он,плюс алергия на анастезию,никогда такого не было..Я так всем хотела ответить,но оказалось что я даже читать нормально не могу....Так что обьявлюсь позже.....Спасибо всем за поддержку 
Sleepevil писал(а):
Тома!!! вот тут опять твой дневничок читала и в шоке сижу какая шикарная идея!!!
Если можно я у тебя ее свисну в свою копилочку... Я даже придумала как сдлать каркас.
У меня есть юбка от свадебного платья - ну такой кружочек, я ее не одевала и она просто так лежит... вот этот крудочек там проволка, ее можно и использовать под это...

Надеюсь новых не понаделали...Там оканчания нет и кавычки...Воообщем уже не важно...Пошли мы печать по новой,и тту выяснилось что бумаги такой нет,принтер не той,дизайнера нет.вообщем делали долго и муторно...Напечатали..Получилоь по цвету нежней,но и платинка вышла лучше...Воощем все к лучшему однозначно...Тем более что на этом эпопея не кончилась..Поехали на барохолку купили кумушки.прочую мелочь и я пошла за маками,прихожу и говрю дайте мне 40 штук,она по началу да конечно,а потом только разноцветные можно, а они там черные фиолетовые,вообщем радуга,ну и что то не так пошло,начела она что то на всех покупателей наезжать и даже одну ветку мне не продала,толи лень было,толи что не так я и не поняла.Может кстате она язык плохо знает.Тамже многие на китайском говорят.Сегодня после вчерашник таблеток я была очень спокойная и молчаливая...Поэтому молча ушла,звоню Сереге ратсроеная и говорю что,что то все сегодня не так,может правдо не надо всего этого.....
jane писал(а):ТОма привет! прихожу почитать твои свадебные новости, а тут такие страсти, ну дела! но я так рада, что у вас все образовалось, я как будто роман прочитала! давайте миритесь и хорошенько отметьте ваше венчание, вы такая красивая пара. а ты ваще потрясающе красивая женщина. я уже сделала ваш отчет-лавстори, так что ждите на следующей неделю публикацию-подарок в преддверии вашего венчания :)

jane писал(а):я уже сделала ваш отчет-лавстори, так что ждите на следующей неделю публикацию-подарок в преддверии вашего венчания :)

jane писал(а): я уже сделала ваш отчет-лавстори, так что ждите на следующей неделю публикацию-подарок в преддверии вашего венчания :)
Уверена, что будет самое красивое венчание! Старайся поменьше грустить, все будет прекрасно! Терпения тебе и понимания!!!
ой как я рада что все налаживается!!!!!!! слава богу, я дже молилась за вас, чтобы все было хорошо:) ну попутного ветра!!! главное времени немного уже осталось, но вы успеете!!!
Главное, пусть у вас все будет так, как вы захотите, я вот жду-не дождусь вашего венчания и всей этой красоты красно-голубой 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24