Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

По твоему описанию, мне кажется, платье должно быть очень красивым и шикарным,так что не стоит волноваться до момента истины
Кстати, я как поняла у тебя шлейфа не будет, как в первом варианте?Подклад не сильно будет виден?
просто я его по запарке не нарисовала. Перерисую. А фотосессия не прошла. Единственное я в субботу убила полдня - искала змеев воздушных на Яляне и игрушечном за посудным рыноком. Китай рядом, а змеев нормальных нет. Одни орлы, самолеты, винипухи, аватары, бабочки.
я хотела просто разноцветного. И пришлось купить бабочку ядовитых расцветок и полосатого в цвет набора ярких маркеров.
надо было на тао-бао заказывать.
зато нашла где продают огромные бобины жгута. Купила маленькие клубочки для экспериментов - покраски , отбеливания и прочее. Но все это благополучно валяется в машине , т к я валяюсь дома с температурой и признаками отравления 

NataSHonok писал(а):Привет, Данар! Шлейф мы решили оставить - гулять так гулять !просто я его по запарке не нарисовала. Перерисую. А фотосессия не прошла. Единственное я в субботу убила полдня - искала змеев воздушных на Яляне и игрушечном за посудным рыноком. Китай рядом, а змеев нормальных нет. Одни орлы, самолеты, винипухи, аватары, бабочки.
я хотела просто разноцветного. И пришлось купить бабочку ядовитых расцветок и полосатого в цвет набора ярких маркеров.
надо было на тао-бао заказывать.
зато нашла где продают огромные бобины жгута. Купила маленькие клубочки для экспериментов - покраски , отбеливания и прочее. Но все это благополучно валяется в машине , т к я валяюсь дома с температурой и признаками отравления
Если найдёшь 2 тоненькие длинные палочки (типа деревянных шашлычных). Только я и того не нашла, но честно говоря, у меня тупо времени искать не было... Соединив их крест-накрест к ним можно прикрепить полотно из целофана или кальки, разукрашенных согласно твоим желаниям 

оу, как это мило с твоей стороны.
Хм, вообще можно было бы придумать пути передачи, да просто мне кажется немного рискованным...ответственность как-никак... А Данарин Спанч-боб меня повеселил вчера, я представила его. ЭХ! расстояния-расстояния 

http://instagram.com/p/btU2gdSTyT/
Спасибо, девчули! вот мне идея понравилась с разрисованным ( на Тао-Бао видела такой, и он Васю тоже заинтересовал) - а если там дату свадьбы нарисовать ? ну, или еще как-нибудь на двух змеях? Они не сильно маленькие будут? 

Такая у вас классная задумка. Я прям представляю себе...зима, хлопья снега, ягода, пряный аромат, вы счастливые и влюбленные - красота! Буду дальше следить за развитием событий

уже 2 недели. Я схожу с ума, езжу на выходных к нему. В этот раз я вытащила его оттуда и повезла в наш ресторан - пообедали там. И я для себя отметила, как хорошо , что будет зима. Поскольку народу там в выходные немерено
вдруг у меня появятся побуждения купить готовое ?
Представляете, нам удалось договориться с Михаилом Ходанович, чтобы он приехал в Алматы на нашу свадьбу. Уже и задаток ему передали!!!
И по переписке сразу же сложилось такое приятное впечатление! 

NataSHonok писал(а):И еще! хочу выразить огромную благодарность Алиночке! Благодаря ей, мы нашли оператораПредставляете, нам удалось договориться с Михаилом Ходанович, чтобы он приехал в Алматы на нашу свадьбу. Уже и задаток ему передали!!!
![]()
И по переписке сразу же сложилось такое приятное впечатление!
виды на самом деле привычные нам, а потому кажется, что это очень даже обыкновенные пейзажи. Привет! Магниты в процессе, но уже большую часть отдали. Писала, что люди в восторге. Они с таким не сталкивались и очень радуются! Платье будет у меня в ноябре. По крайней мере обещали в салоне именно так. Из дел - внесли задаток за ресторан, за коттедж, в котором после свадьбы останемся. Потихоньку двигаемся. НО очень медленно. Подружка моя будет вязать варежки девочкам. Примерно такие:

мы ж хотим оригинальненько! и чтобы с моим колечком помолвочным носить. Как думаете к такому колечку, какое обручальное подойдет? 

NataSHonok писал(а):Девчули! мы ищем кольца и ничего не нравится. Покидайтесь сайтами, где можно заказать их? а? плиииииз!?мы ж хотим оригинальненько! и чтобы с моим колечком помолвочным носить. Как думаете к такому колечку, какое обручальное подойдет?

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19