и не злопамятная совсем, хотя иногда не помешало бы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
и не злопамятная совсем, хотя иногда не помешало бы

innochka писал(а):Давайте занимайтесь![]()
Мы в заре покупали
)
Irbis писал(а):innochka писал(а):Ирин, идея с тарелочками афигенная и вы там такие красавцыТолько что то мне подсказывает, что продажей 2-х кусочков торта не обойдется
все в азарт войдут
![]()
ну что же, если так будет я не против)))) если люди добровольно решат это сделать)))
я просто категорически против вытягивания денег...когда ну во всех конкурсах берут деньги, торт весь до последнего кусочка продают(((( а такое к сожалению встречается((
[/URL]
пригласительные просто бомба...мне безумно понравились...они шикарные
Дашуля золотце
бутылки сделаны супер, да и вообще все очень красиво...ты умничка
[/URL]

Присоединяюсь!!! Уже все прошло, и ты, наверное, только сейчас осознаешь, что новый этап начался!!! Пусть он будет интересным, наполненным яркими красками и событиями, пусть все у вас складывается легко и просто!!! Счастья!!!!

[/URL]
Поздравляю тебя с этим замечательным событием! Пусть вся Ваша совместная жизнь будет наполнена счастьем, улыбками и всепоглощающей любовью!Цените друг друга, понимайте и прислушивайтесь к друг другу! Пусть все ваша планы исполняются в намеченные сроки и обязательно принесут удовлетворение!Надеюсь все прошло отменно! Ждем тебя с рассказом!
Хоть и с опозданием, но все ранво от всей души поздравляю:)Счастья вам, любви, тепла...... 

Пожеланий моих не счесть, так зачем их делить на части, если все они, что ни есть, заключаются в слове СЧАСТЬЕ 

Все гости говорили Вау твоему декору и задумкам
Любите друг друга, цените, уважайте и здоровеньких детишек вам 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25