Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Ал, на счет сроков, если честно, не знаю. Надо, наверно, в ЦОНе узнать. Но ведь с выездом у тебя не будет никаких проблем?
Скажи по секрету, какую машинку выбрала?
Madina_k писал(а):Алла! прости меня, пожалуйста, что я так поздно .. но все таки лучше поздно чем никогда..
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю, чтобы таких светлых праздников (как грядущая свадьба) было в жизни много! а еще самое главное не болей, здоровья, удачи, исполнения желаний и почаще приятных, неожиданных сюрпризов тебе ))
Аллочка, мы тоже заказали колечки у твоего ювелира, как я и говорила.. мой БМ на обеде забрал сегодня. я еще не видела.. но он говорит, что хорошенькие.. жду с нетерпением вечера, чтоб на них посмотреть))
Ты нашла хореографа? а то я тоже ищу..
Насчет доков и смены фамилии, ты, пожалуйста, отписывайся тут.. а то меня это тоже в скором времени будет ждать.. поэтому очень интересует эта тема..
Glory писал(а):....и как настроение за НЕДЕЛЮЮЮЮЮЮ юхууууууу!!!!Наша Алла скоро будет женоооооой!!!!
что-то у меня настроение праздничное с утра....
Samarityanka писал(а):Алла, приветик! ну как ты? как все прошло???
dincek писал(а):Аля!!!! Фуф. все прочитала, столько всего произошло!
Дорогая моя, поздравляю тебя с днем рождения! Прости, что так поздно, но мои пожелания счастья тебе и твоим родным и любимым еще не утратили свою силу!
Классная идея насчет тыкв, действительно осенняя свадьба...
удачи тебе в твоей подготовке, хотя я так поняла, ты уже практически готова. уже думаешь, что после свадьбы делать будешь, ))) как документы менять, с машиной разбираться ))
Чебаненок писал(а):Да. Ал, мы тоже думаем заказать из Штатов или из Британии. Ну раз ты не возражаешь, то буду у тебя консультироваться, если что.
Madina_k писал(а):Аллочка,остались считанные дни.. так скоро наступит долгожданный день...
Ну, как ты? как последние штрихи? как себя чувствуешь?
Мне очеееееень понравились колечки, но почему-то кольцо БМки даже больше нравится чем мое)) хихихи)))
Андрей так быстро и аккуратно сделал.. мы даже не ожидали..
Алла, ты главное не переживай! все будет супер классно!я а этом почему-то уверена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27