Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Отличная основа - подойдут любые цвета и украшения!
  Отличная основа - подойдут любые цвета и украшения!   

Спасибо мои хорошие!
  Спасибо мои хорошие! 

Батарейка писал(а):Спасибо мои хорошие!
А мне в последние дни хочется время остановить... Нажать на кнопочку, сделать все, что нужно и пусть дальше бежит...
Я понимаю, что уже много всего сделано, но мне так хочется сделать еще больше... Прям наплыв идей...

Не сглазьте...
 Не сглазьте...   

Катюша, дорогая! Держу за тебя кулачки! По поводу того, что все пройдет отлично, я даже не сомневаюсь! По-другому просто быть не может!
 Катюша, дорогая! Держу за тебя кулачки! По поводу того, что все пройдет отлично, я даже не сомневаюсь! По-другому просто быть не может!

Наслаждайся каждом мигом этих дней - уверена, это неповторимо. У тебя все подготовлено, все продумано и все пройдет идеально!
   Наслаждайся каждом мигом этих дней - уверена, это неповторимо. У тебя все подготовлено, все продумано и все пройдет идеально!

Мы тоже хотим
 Мы тоже хотим 

jane писал(а):а я между прочим уже посмотрела лавстори! :)

jane писал(а):скоро-скоро :)

Еще несколько часиков - и ты будешь самой красивой и самой счастливой невестой! Не верится, если честно! Так уже привыкла, что ты тут готовишься, воплощаешь идеи, делаешь что-то красивое!
  Еще несколько часиков - и ты будешь самой красивой и самой счастливой невестой! Не верится, если честно! Так уже привыкла, что ты тут готовишься, воплощаешь идеи, делаешь что-то красивое!   

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21