С ними вновь окунаешься в детство!Хотя и забот много!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
С ними вновь окунаешься в детство!Хотя и забот много!

Не факт, что ребенок захочет стать, например, великим учёным-математиком, как всегда мечтала его мама
Но всё же 
Хоть и трудно, и проблемно... И конечно именно с детьми по-настоящему взрослеешь. Вот мне 25 лет, а я всё же ещё ребенок. И повзрослею я не иначе как тогда, когда приложу к груди маленькую беззащитную кроху 

У меня в детстве, кстати, была обратная ситуация. Я по жизни отличница, а вот маму в детстве всякие музыки достали. В итоге хоть я и хотела всего и сразу, не получала ничего. Я ходила только на математический кружок, и то он мне чуть ни со скандалом дался
Вечно было, что я должна быть девочкой, не надо мне так много знать, технические науки не моё
Ну в итоге что? Так бы я перебесилась в детстве, переходив на все возможные кружки и выбрав что-то своё. А в итоге я бешусь сейчас, потому что мне как ребенку хочется узнать и попробовать всё! И один фиг я программистка и со второго курса работать пошла
Скорее всего, если бы из меня так активно не хотели сделать беззащитную девочку, я бы не рвалась так активно всем доказать, что я самая умная, самая сильная и самая самостоятельная (на этом поприще я буквально недавно перебесилась)
Конечно, воспитание детей - это в принципе сложно... По сути каждая из нас делает это пару раз в жизни и часто параллельно, поэтому возможности как следует научится нет. Мы читаем какие-то книги с субъективным мнением авторов, анализируем опыт своего воспитания родителями. Но это по-моему такая капля в море... Мне как и всем будет тяжело понять своего ребенка, если он будет совсем другой. Ну... Надеюсь, что у меня получится быть хорошей мамой 

Т.е. мне интересно было бы иметь такое существо, которое можно чему-то учить, обучать, а потом радоваться как замечательно он то или иное выполняет уже сам(а)
А потом приходит мысль, что сначала его надо в муках родить, потом несколько месяцев мучиться от недосыпа и только и слышать, что детский плач, не понимая, что же ему нужно (словами же не скажет!) или может что-то у него болит
Короче, наверное, мысль о ребенке меня сейчас только пугает... Хотя, когда я вижу дочку друзей, которой сейчас 3 года, я думаю: вот бы дети рождались сразу в таком возрасте, тогда я бы хотела себе такого
А еще, кто-нибудь когда-нибудь задумывался кого он больше хочет - мальчика или девочку? Почему-то у меня никогда не было желания иметь мальчика, почему-то хочется только девочку. Но "заказать" ведь нельзя!

За то сейчас начнем с ним бесится, носимся по квартире, пугаем друг друга из за угла, щекочем, он хохочет, заливается, а у меня на душе хорошо-хорошо...

У меня только вот проблема, я не умею ладить с чужими детьми- меня как будто парализует когда я остаюсь одна с чужим ребенком, не знаю как реагировать на него, особенно когда он начинает себя плохо вести, я сюсюкаться с ними не умею, я даже как будто их боюсь, меня раздражает когда они громко смеются, орут. Не проснулся во мне материнский инстинкт. Зато племянника своего обожаю, я вот только с ним нахожу общий язык. Знаю чем его занять. Своих детей я точно любить буду а с чужими не могу общаться. Вы сейчас наверно подумаете что я больная какая то 

могу скинуть кому надо)) в будущем я планирую ей воспользоваться)
Анастасия_Жучка писал(а):Ой кстати! мне дочь маминой подруги дала таблицу, как можно высчитать пол ребенка. Она уже второго ребенка родила по этой табличке, первого мальчика, потом девочку. Я высчиата месяц своего зачатия и возраст мамы при зачатии посмотрела на табличку и правда там девочка стоитмогу скинуть кому надо)) в будущем я планирую ей воспользоваться)

Катерина27 писал(а):а вот моя доченька давала спать по ночам, слава Богу))))) Но это скорее исключение, чем правило. А ещё пол ребёнка зависит от частоты половых актов. Проверено 100 раз))))

Анастасия_Жучка писал(а):Я вот точно знаю, что к детям пока не готова морально. Но в будущем хочу аж троихУ меня только вот проблема, я не умею ладить с чужими детьми- меня как будто парализует когда я остаюсь одна с чужим ребенком, не знаю как реагировать на него, особенно когда он начинает себя плохо вести, я сюсюкаться с ними не умею, я даже как будто их боюсь, меня раздражает когда они громко смеются, орут. Не проснулся во мне материнский инстинкт. Зато племянника своего обожаю, я вот только с ним нахожу общий язык. Знаю чем его занять. Своих детей я точно любить буду а с чужими не могу общаться. Вы сейчас наверно подумаете что я больная какая то
Из-за их плача, болячек, которые могут возникнуть целым букетом непонятно откуда и непонятно чем закончиться:(, а еще того, что ты просто не всегда понимаешь, что же на самом деле с ним не так, когда он бедный надрывается:(
Они такие прикольные, трогательные, пухленькие

Бамбуля писал(а):Катерина27 писал(а):а вот моя доченька давала спать по ночам, слава Богу))))) Но это скорее исключение, чем правило. А ещё пол ребёнка зависит от частоты половых актов. Проверено 100 раз))))
И как часто нужно делать ЭТО, чтоб получилась девочка?

Бамбуля писал(а):Катерина27 писал(а):а вот моя доченька давала спать по ночам, слава Богу))))) Но это скорее исключение, чем правило. А ещё пол ребёнка зависит от частоты половых актов. Проверено 100 раз))))
И как часто нужно делать ЭТО, чтоб получилась девочка?
много они быстрее добираются до цели..а вот с хромосомкой Х более живучи, по этому когда семени мало, но чаще это дело, то они более верояно достигают яйцеклетки
Ну что-то в этом роде..давно читала..главное, что я на всю жизнь запомнила, что над девочкой надо дольше стараться
Хотя все конечно более индивидуально, и что даст бог, никто не знает
он нам за свадьбу создал как минимум 5! аварийно-денежно опасных ситуаций..это мы о них знаем, а о чем не знаем??это я про поведение общее не рассказываю...и он был 1!!!! а еще у меня все братья-сестры рожали недавно, по этому я про все "прелести" знаю...пока не хочется, но все же мне кажется, что когда у самой будет детка, то будет поведение совсем иное...и у меня кстати наоборот..я лучше с грудничком-год-потора деткой посижу, чем с 4-5 лет...вот с ними не сильно умею...и со старшими...и когда одна остаюсь с грудничками особо комплексов особо не ощущаю...а вот когда народу много и тебе дают детку - как-то неловко что-ли 

Анастасия_Жучка писал(а):Ой кстати! мне дочь маминой подруги дала таблицу, как можно высчитать пол ребенка. Она уже второго ребенка родила по этой табличке, первого мальчика, потом девочку. Я высчиата месяц своего зачатия и возраст мамы при зачатии посмотрела на табличку и правда там девочка стоитмогу скинуть кому надо)) в будущем я планирую ей воспользоваться)
temnikova_ekaterina@mail.ru заранее спасибо!

Девчёнки, может вам правда в "Жизнь после свадьбы" перебираться? Там соответствующие темки есть
Хотя я тоже та ещё модераторша-флудерша
Хотя на самом деле в дневничках по-моему можно на любые темы болтать. Особенно после того, как свадьба прошла
Ксюша, в том-то и дело, что твои родители опять-таки положились на свое мнение и не поинтересовались о том, чего хочется тебе.
С дочкой подруги на пикнике справилась легко. Она девочка активная и яро рвалась в бой - к горной речке. Запреты родителей ей были по-барабану, естественно. Ну и как-то в один момент почти все взрослые разошлись, кроме её папы, который шашлык жарил. Ну я решила, что ребенку просто скучно. Тут же нашла какую-то палочку, начали с ней рисовать на песке, потом я ещё какую-то игру придумала... В итоге она меня потом забыть не могла, всё спрашивала у мамы, когда Ксюшу в следующий раз увидит
А вот пока вокруг была куча взрослых, я к ней подходить боялась, потому что не знала как себя с ней вести
С мальчишками... В машинки и футбол я тоже играть умею и стратегию прохождения NeedForSpeed пообсуждать могу
Но иногда они меня выводят из колеи... Мальчишки с детства уже иногда такие бабники бывают
И вот меня реально вгоняет в ступор, когда ребенок, которому ещё едва год или два, и разговаривать-то ещё не умеет, но совершает такие действия... И вот блин вроде же ребенок! Но ведет себя точь-в-точь как взрослый мужик, который нагло пристаёт к женщине 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48