Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а):Алинка, а хде фильма)))) хде ссылка на ютуб?
 я забыла! прости, Танюш, прям из головы вылетело( Сегодня закину обязательно
 я забыла! прости, Танюш, прям из головы вылетело( Сегодня закину обязательно 

Когда смотрела видео, у меня мурашки бежали ... вот честно! Прям аж внутри такое непонятное ощущение, в конце плакала... вы умнички и большое спасибо вашему фотографу и оператору
 Когда смотрела видео, у меня мурашки бежали ... вот честно! Прям аж внутри такое непонятное ощущение, в конце плакала... вы умнички и большое спасибо вашему фотографу и оператору 

Linaa писал(а):Оно не загружается, постоянно сбрасывается( Буду пробовать еще, мне самой же захотелось вам его показать(
Девочки, может есть еще место куда можно закинуть видео кроме youtube?

Linaa писал(а):Деевочки, видео почти загрузилось! Скоро будет ссылка!

Татьяна Солнце писал(а):Linaa писал(а):Деевочки, видео почти загрузилось! Скоро будет ссылка!
аааа, я жду, жду))))

Татьяна Солнце писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Linaa писал(а):Деевочки, видео почти загрузилось! Скоро будет ссылка!
аааа, я жду, жду))))
УЖЕ НЕ ЖДУ!!!! УЖЕ СМОТРЮ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ))))))

Linaa писал(а):Ну ладно, тогда вот так - ссылка на первую часть, вторая чет зависла( http://www.youtube.com/watch?v=vAlcpU_lLbI

L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):Ну ладно, тогда вот так - ссылка на первую часть, вторая чет зависла( http://www.youtube.com/watch?v=vAlcpU_lLbI
всё посмотреть пока нет времени, но даже по первым минутам понятно, что это бомба! жду обеда

Linaa писал(а):На первых минутах у меня такое страннейшее выражение лица
 За то время, что я посмотрела, твоё выражение лица уже много раз успело смениться
 За то время, что я посмотрела, твоё выражение лица уже много раз успело смениться   Да и ничего странного я в нём не заметила
 Да и ничего странного я в нём не заметила 
 понравилось ему у вас, переезжать хочет
 понравилось ему у вас, переезжать хочет   я смеюсь, что он у вас зимой не был
 я смеюсь, что он у вас зимой не был  

это умопомрачительно!!!! это даже круче чем клип!!!Линуся у тебя везде замечательное выражение лица! Эмоциональное, отражающие все чувства которые ты испытывала в тот момент
  это умопомрачительно!!!! это даже круче чем клип!!!Линуся у тебя везде замечательное выражение лица! Эмоциональное, отражающие все чувства которые ты испытывала в тот момент   Момент когда подруга читает стих  - очень понравился и ваш рассказ о вас, все понравилось аххххх не перестану восхищаться!
 Момент когда подруга читает стих  - очень понравился и ваш рассказ о вас, все понравилось аххххх не перестану восхищаться!
L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):На первых минутах у меня такое страннейшее выражение лица
Лина, не секунды, а минутыЗа то время, что я посмотрела, твоё выражение лица уже много раз успело смениться
Да и ничего странного я в нём не заметила
P.S. у меня сейчас муж к вам в Караганду впервые приехалпонравилось ему у вас, переезжать хочет
я смеюсь, что он у вас зимой не был

Санёка писал(а)::ya_hoo_oo: это умопомрачительно!!!! это даже круче чем клип!!!Линуся у тебя везде замечательное выражение лица! Эмоциональное, отражающие все чувства которые ты испытывала в тот моментМомент когда подруга читает стих - очень понравился и ваш рассказ о вас, все понравилось аххххх не перестану восхищаться!

.....поскорее бы конец рабочего дня!!!!
 .....поскорее бы конец рабочего дня!!!! 

хорошую такую душевную песенку спела девочка! Вообще все так трогательно..я плачуууу
  хорошую такую душевную песенку спела девочка! Вообще все так трогательно..я плачуууу 

блиииин! где же ссылка вчера была, когда я лежала с температурой и смотрела ВСЁ подряд
 блиииин! где же ссылка вчера была, когда я лежала с температурой и смотрела ВСЁ подряд   а теперь на работе маюсь, т.к. мне жуууутко интересно ( ну, ты сама понимаешь
  а теперь на работе маюсь, т.к. мне жуууутко интересно ( ну, ты сама понимаешь   ), а это чёртов трафик не дает посмотреть
 ), а это чёртов трафик не дает посмотреть  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21