Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ну, спокойствие - оно только внешнее
Не реагировать стараюсь, стараюсь изо всех сил, но не всегда получается

я с ними по поводу своей свадьбы разговаривала - делают торт по любому эскизу, капкейки тоже делают )))) цены - дешевле Назика точно ))))))Ксения pilgrimkz писал(а):Дык мы тоже за все платим, и, может, не против были бы еще гостей позвать, но бюджет не резиновый. А они как будто не понимают, что мы не миллионеры.
Ты родителям гворила, что бюджет не резиновый?
Может остудит это их пыл. Хотя, не знаю. Я на своей свадьбе лично знала % 40 гостей в лучшем случае, остальные были мне обслютно незнакомы и неизвестны
Но было весело 

Ромашка писал(а):Ксюнь, не переживайТы родителям гворила, что бюджет не резиновый?
Может остудит это их пыл. Хотя, не знаю. Я на своей свадьбе лично знала % 40 гостей в лучшем случае, остальные были мне обслютно незнакомы и неизвестны
Но было весело
Уже успокоилась
Насчет бюджета какбэээ и сами должны догадаться, просто мама у меня до сих пор живет временем, когда банкет можно было за 2-3 тыс. тенге (400-600 рублей) на человека заказать, поэтому думает, что это не так накладно.Sweet_lady писал(а):Ксюша, привет))) на счет тортов рекомендую Французскую пекарню (торты у них очень вкусные, да и другая выпечка тоже, особенно кексы их обожаю, часто на мероприятия у них покупаем) и Ольгу (обалденно вкусные торты, особенно медовый...ммммм...у нас в магазине около дома их торты продают, мой папа как зайдет в этот магазин, так обязательно торт купит, хотя сладкое он особенно не любит, но медовый сам один может съесть)

)
)Ромашка писал(а):а похвастаться

Ксения pilgrimkz писал(а):Если все нормально будет, завтра съездим в Ольгу в обеденный перерыв
ладно, что-нибудь придумаем, может, вечером съездим.
!!!
. Не подскажешь где брали? а то у меня тут неудачный опыт случился я в черном списке написала
Ты сегодня не успеешь уже, наверное ко мне, да? Я скоро убегаю, ладно, созвонимся потом. 
), директор цеха сразу приняла у меня заказ, хотя я даже не планировала, но можно будет отказаться, конечно. Взяла на пробу небольшой тортик (ох и накормила я свою семью тортами за последние 3 дня
), вроде ничего - я просто окончательно поняла, что к бисквитным и медовым тортам я как-то равнодушна, поэтому мне трудно сделать выбор. Думаю, все-таки, что остановимся на этой кондитерской, сумма и условия устраивают, а изделия на вкус не хуже тортов от более дорогих кондитерских.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19