Желаю твоему сыночку быстрее поправится, а тебе не заразится!
Газета шикарная.
Супер идея!Фоток очень бы хотелось посмотреть с твоей необычной свадьбы, как жаль, то долго ждать еще!
Но вы то однозначно еще с большим нетерпением ждете!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Супер идея!

Но честно говоря, недочётов было много, но в целом я довольна
Недовольна тем, что этот форум не знала... Тогда бы практически за те же деньги сделала бы гораздо лучше.
В конце концов таких праздников в нашей жизни довольно мало... Вот сейчас думаю, я так экономила на платье, кафе и т.д.... А вот сейчас надо думать о покупке квартиры и я опять экономлю. Мне хочется взять дорогие туфли в магазине, обновить гардероб, но в голове сидит "КВАРТИРА!!!". Честно, мои силы уже на исходе
Излишняя экономия меня повергает в депрессию 

Так все никак...
А что, думая про своё наряд вспоминаешь свадебное платье. А фата, бижутерия, туфли, букетик тоже немало стоят. Потом всякие ленточки, кружавчики, призы на конкурсы, на то, на это... Вроде и стоит-то немного! А в сумме прилично выходит.

L@dy_Fl@me писал(а):Да, Бамбуля, деньги умеют тратить не все...
А вот с мелочами предсказать трудно. У меня по первым рассчётам казалось, что гораздо меньше потратимА что, думая про своё наряд вспоминаешь свадебное платье. А фата, бижутерия, туфли, букетик тоже немало стоят. Потом всякие ленточки, кружавчики, призы на конкурсы, на то, на это... Вроде и стоит-то немного! А в сумме прилично выходит.

Я не могу рассчитать длину шифоновой полоски- сколько сантиметров она составляет?) Спасибочки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20