Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ему жена на ДР вазу подарила, а он ей подшипник, в итоге все счастливы 

valeri_aleks писал(а):вот эт конечно подарок)) точно подмечено, как будто себе дарил))))) главное до конфликта не дошло
Вот и разошлись, но он не стал меня обвинять, и доказывать,что я неблагодарная. Я не перешла в нападение словами типа: "Ты вообще помнишь, у кого из нас праздник?!!!". Перевели все в шутку и скрепили мир походом по магазинам.

Кстати, забронировали отель и внутренний перелет. Поняла, что мне жизненно необходим блокнотик путешественника, ведь ехать в первое в жизни путешествие без пакета - это жуть как волнительно. Программа пребывания на Самуи уже практически готова, осталось только отшлифовать и записать в красивый блокнот.

Надеюсь, что на этой неделе мы все куда-нибудь двинемся.
Удачи тебе, Танюш 

L@dy_Fl@me писал(а):Фея-регистратор - это крутоУдачи тебе, Танюш
Я так понимаю, вот этот белый летник - это Чечил? Вот миллион раз проходила мимо (живём-то в квартале от него), но вот там ни разу не была почему-то

Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Фея-регистратор - это крутоУдачи тебе, Танюш
Я так понимаю, вот этот белый летник - это Чечил? Вот миллион раз проходила мимо (живём-то в квартале от него), но вот там ни разу не была почему-то
Ага, это он. И мы рядом живем. Точнее, мама моя, да и сама большую часть жизни в 1м микре прожила, и еще часть - в 6м, поэтому мы часто туда заглядываем, когда просто на ужин, а когда и до поздней ночи на пивко.

Татьяна Солнце писал(а):Кстати, раз недалеко живете, предлагаю вместе загулять как-нибудь туда, как раз на летник)))))
Только муж у меня как правило в командировках живёт 

Понимаю, что времени все меньше, а планов громадье. Повесила себе перед глазами самое важное, что необходимо сделать:
когда я уже успела поменять свое мнение
) что-то красивое и очень трогательное для нас и гостей.

Тань, если это место обрастает идеями, и ты видишь уже в голове как, и тебе безумно нравится-не думай, а делай. Ты можешь еще с высунутым языком на плече объехать кучу мест, но нефакт что это принесет плоды. Только нервы и время. Я когда увидела свою площадку, я влюбилась. Я видела другие места, пока рестораны объезжали, ну так...на глазок можно было бы чето там придумать, но когда увидела площадку-сказала ВСЕ. Я не вижу до конца что там будет, но я представляю ветер, солнце, шум моря, глаза любимого....
и именно здесь)))Так что подумай, если ты можешь сказать-МОЁ, значит делай. Тем более с такими условиями.Это я еще незнаю где взять звук, какие стулья, и т.д.

А что? Этот вариант тоже чудесен 

BeHappy писал(а):У меня вот только один вопрос: у вас по деньгам этот новый вариант укладывается? Я так понимаю, что вы существенно экономите на шатрах и оплате услуг декораторам (или ты в этом варианте решила вернуться к своим декораторам?).

L@dy_Fl@me писал(а):Ух, Танюша, ну настоящий близнец! Ты ещё до свадьбы, чувствую, можешь не раз передуматьА что? Этот вариант тоже чудесен
Самой смешно. Но даже не смотря на то, что родилась на стыке, я действительно типичные БЛИЗНЕЦЫ. Сегодня свято верю в одно, а завтра отпускаю эту идею с миром. Времени все меньше, а значит, надо уже к чему-то прийти. Чтобы что-то сделать быстро и хорошо, меня нужно ограничивать в сроках. Вот как с Таем...надо выкупить отель до такого-то числа, - значит я не могу себе позволить перекапывать трип эдвайзер по 100 раз в день, беру и бронирую.

innochka писал(а):Танюш, читала твои мысли на одном дыхании и с замиранием сердца. Ну какие могут быть тут сомнения? Это просто идеальный, чудесный вариант! Заметь, ты столько всего написала, и не одного не увидела минуса
Здесь, думаю, схема проезда, поможет. 

). А вот искать по всему городу место - мне кажется уже не стоит. Для людей, которые имеют с вами духовную связь, близки и, в конце концов, ЛЮБЯТ вас не должно быть преград - микроши это или нет... Карты им в помощь
А после хэнд-мэйд декора, даже придорожное кафе, может по другому засиять красками, не говоря уже о вполне приличном заведении
И кстати, лишний раз не распространятся, что это постановка
У меня только всплыл вопрос - а регистрироваться когда вы будете? ( ЗАГС)
Поэтому церемония будет не совсем регистрационная....как я уже писала, чтобы даже в речи ведущей слов "Брак считается зарегистрированным..." не было. Есть уже несколько идеек, которые планирую обсудить с Женей, если все же у нее получится не улетать. Кстати, уже написала ей, жду ответа, скрестив все пальцы, которые получилось скрестить
Можно обыгарть уже полученное свидетельство, обменяться кольцами (это если мы захотим обновить наши), воплотить идею с цветным песком и привлечением к этому мам....короче мысли рождаются в голове так быстро, что приходится их тормозить.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21