Всем доброго времени суток! Я из города Хабаровска, зовут меня Карина, всё началось с того что я пошла в первый класс

, совершенно не подозревая о том, что помимо знаний, я смогу найти там свою судьбу

не знала я об этом до 2010 года

Ещё в первом классе я очень нравилась одному мальчику, и он проявлял свои чувства как мог, нет, за косички он меня не дергал, наоборот, переживал за меня, опекал и поддерживал, но я была далека от амурных дел, возраст был не тот

и после 3-го класса наши пути разошлись...целых 17 лет мы не общались... И вот однажды когда я рассталась со своим МЧ и была в активном поиске своей судьбы, я встретила...нет, не его, а совсем другого парня, который в разговоре с другом (нынешним мужем моей подруги) упомянул того самого мальчика из первого класса, я очень удивилась тому какие бывают совпадения и забыла, а зря....он узнал мой номер и понеслось....сначала мы болтали всю ночь по телефону, потом мы встретились, поехали ночью к той самой нашей школе))), затем я уехала отдыхать, он остался тут и даже в море я не расставалась с телефоном))) Он оказался моей родственной душой, мы оба козероги, я старше его на 2 дня))) не скажу, что у нас всё просто, мы очень похожи, и это одновременно и помогает нам и добовляет хлопот. Я переехала к нему жить уже через пару месяцев, казалось, что так было всегда. Мне, кажется, у нас что-то больше чем любовь, мы ещё и друзья, это сложно объяснить, но нам это нравится)). Предложения как такового не было, просто мы так решили в двоем...а потом...в феврале этого года я просто купила свадебное платье)))) Собственно, от него я и решила плясать))) Платье и по фигуре, силуэт "рыбка" и пышный шлейф, который можно снять, оно расшито золотой ниткой, стразами и паетками, поэтому я решила выбрать одним из цветов свадьбы золотой, второй, сама уже не помню как так получилось, фуксия ну и конечно белый, не исключаю и оттенки этих цветов. Собственными силами уже была сделана арка для регистрации, украшена фатином, цветами, но мы не планируем выездную регистрацию( не люблю я эту бутофорию- у нас не расписывают вне ЗАГСа), это скорее для нашего бизнеса)))была мысль сделать её задником для нас, но теперь, спасибо, этому сайту, концепция поменялась))) Ещё сделала колонны, драпированные тканью и цветами, начала шить подушечку, делать пригласительные, выкуп придумала, украшения,фотографа пригласили, ну и так по списку)))целый блокнотик завела и довольная вычеркиваю сделанное))) Идеи есть, но надеюсь очень на Ваши советы, дорогие форумчаночки)) И совсем забыла написать, что свадьба у нас 10.08.2012, решили объединить с годовщиной- 2 года.))) Рада буду любым советам, критике и просто знакомству с Вами)))