Свадьба в зелено-сиреневых тонах

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Свадьба в зелено-сиреневых тонах

Сообщение Jantarnaja » 29 июл 2012, 16:44

Решила, я присоединиться к такому замечательному проекту. Вобщем у нас с любимым свадьба назначена на 15 сентября, и я во всю готовлюсь :-): Планов много, времени мало, паника подступает. :-) Начну по порядку .
Познакомились мы с любимым в компании общих друзей. Это была любовь с первого взгляда. Уже через пол года встречаний, начали задумываться о свадьбе. А в феврале у нас была помолвка. Первоначально, я не знала с чего начать, как подступиться к подготовке. Первым делом начала рыскать в интернете в поисках идей и вдохновлений. Мне хотелось свадьбу в фиолетовых тонах, с подружками невесты в одинаковых платьях, но такие свадьбы в нашем городе уже были. Поэтому, я решила обыграть сочетание цветов:сиреневый и зеленый: подружки невесты будут в зеленых платьях и сиреневым элементом(скорей всего букетик цветов из атласных лент), друзья жениха будут в сиреневых рубашках и зеленых галстуках, у невесты будет зеленый букет и зеленые туфли, у жениха сиреневый галстук и бутоньерка.
Самым сложным для меня на данный момент было создание 60 пригласительных. Вот они:
Изображение
Изображение
Изображение
Помимо, я ещё сделала основу для казны, начала делать быков, очаг. Обдумываю какими сделать бокалы
Если у вас есть идеи по поводу, как обыграть сиреневый и зеленый, буду очень рада за вдохновение :smu:sche_nie:
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Re: Свадьба в зелено-сиреневых тонах

Сообщение Бамбуля » 29 июл 2012, 20:13

Привет! Цветовая палитра замечательная! Позже накидаю тебе вдохновлялок ))

Очень интересные приглашения! Мне очень нравится! Только вот мне не хватило цветовых элементов - ленточки сиреневой, например )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Бамбуля » 29 июл 2012, 20:16

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора Бамбуля поблагодарил:
Jantarnaja (02 сен 2012, 16:02)
Рейтинг: 5.26%

Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Jantarnaja » 29 июл 2012, 20:49

Спасибо огромное, сразу в голове куча идей :-) (купить зеленых и сиреневых однотонных салфеток и положить под тарелки, и по центру столов пустить широкую полосу сиреневой ткани, а посередине тонкую полосу зеленой)
По поводу открыток, я хочу чтоб они отлежались недельку(а то смотреть на них не могу), а потом свежим взглядом гляну, и может добавлю чего-нибудь
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 30 июл 2012, 17:40

Красивая цветовая гамма, а подборочки Бамбули, как всегда, восторг.
А что такое "быки"? И чт оеще готово для свадьбы? Ваши наряды? Ведущий, фотограф, флорист, стилист? И из какого вы города?

ЗЫ у меня тоже свадьба 15 сентября. :-):
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Jantarnaja » 30 июл 2012, 22:01

Быки это две бутылочки шампанского, одну выпивают на 1-ю годовщину, 2-ю на рождение первенца.
К свадьбе готово следующее: зал(бронировали за 6 месяцев, еле нашли свободное); ведущие(тамада, вокал, музыка); фотограф, видео операторы(просмотрела ооочень много роликов, но все они были настолько однообразными, как будто под копир, одни позы, однотипная музыка. Пока не увидела работу Марины и Оли. Они работают вдвоем, и после просмотра их свадебных фильмов, у меня аж мурашки пробежали. Хотя цена кусачая, но один раз лучше раскошелиться, чем потом жалеть. Кстати, если интересно их группа в контакте: http://vk.com/cinema_lab), заказан торт, куплены кольца, выбраны платье, фата, перчатки, нашла парикмахера и визажиста. Также, мы с любимым усердно ходим к хореографу, и я на вокал(буду петь на свадьбе). Ну из основного, вроде все. Кстати, я из Новороссийска :a_g_a:
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 30 июл 2012, 22:21

Ого, сколько всего готово, молодцы. А петь сюрпризом для жениха будешь или он в курсе? Я то своему сюрприз готовлю и тоже на вокал хожу в тайне от него, говоря, что на тренировки по танцам. Но у меня тренер сейчас в отпуске, а к тем что на замене - не хочу все равно. Блин, оказывается петь гораздо сложнее, чем я думала. Узнала много нового. Но если до занятий с репетитором по вокалу я сомневалась, что решусь на это, то сейчас уверена, что буду петь 100%.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Jantarnaja » 30 июл 2012, 23:02

Да я сразу спалилась насчет пения)) Тем более любимый у меня 2 через 2 работает, а мне репетировать надо. Я тоже до похода на вокал, думала что легко справлюсь, ан нет :-)Буду петь "Времени нет" Подольской. А ты какую песню выбрала для сюрприза?
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Jantarnaja » 30 июл 2012, 23:41

Девочки подскажите пожалуйся. У нас регистрация в 11.20, кафе к 17:00, т.е. 5 с половиной часов катаний :faceoff: . Вот что я придумала:
1. Поездка в местную конно-спортивную школу, фотосессия с лошадьми. А чтобы скучно не было хочу сделать так:Вообщем, хочу сделать из картонной коробки большой(из под холодильника) имитацию башни(покрасить в серый, нарисовать кирпичики окошки, вырезать по верху штырьки) и использовать для фотосессии. Только представьте: Я вся из себя принцесса(можно корону маленькую) стою на баше(точнее на стульчике или может кто поднять сможет, спереди придерживаю макет башни) вся такая в ожидании, и вдруг вижу его, моего спасителя на коне с мечем и щитом(купить игрушечные в Катюше), он подъезжает ко мне(какой-нибудь диалог, типа"О, прекрасная Брунгильда будь моей женой, позволь спасти тебя) ну и скидываю ему свою косу(из ниток). Вобщем как-то так, думаю, прикольно получится.+ фото в рамках
2. Картинг(дружок и жених будут соревноваться, может кто из подружек) Из атрибутов постараюсь раздобыть 2 шлема, и 2 флажка(чтобы я могла старт дать)
3 Поездка на 7 ветров(это у нас в городе маленькая достопримечательность, не достроенное кафе в горах, с кучей легенд+ от туда афигенный вид на море и город)
Также для фотосессий следующие атрибуты: мягкие пошитые буквы LOVE; шпажки с коронами, очками, шляпками, сердечки; длинная веревка с кучей привязанных зеленых и сиреневых ленточек, и кусочки сиреневого и зеленого шифона(чтобы красиво развивался)

И сам вопрос: КАК ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ УВЯЗАТЬ?
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Бамбуля » 31 июл 2012, 00:34

Ого, 5 с половиной часов - это очень-очень много! Гости будут с вами? Вообще после такой прогулки и вы и гости очень устанете.
Хотя места, конечно, шикарные!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 00:41

Да, много. И гости будут с нами. Я когда к загсу в 4.30 утра пришла(БМ был на работе) была 44 в списке регистрации. И у нас в городе 1 ЗАГС, поэтому хоть 11.20, а не 9 утра((
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Бамбуля » 31 июл 2012, 03:26

Так может ресторан на пораньше заказать? Или так нельзя?
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 11:02

У многих гостей, еле к 17 получается прийти. Пораньше никак :ny_tik:
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение koroleva777 » 31 июл 2012, 11:14

Отличные пригласительные, очень аккуратные, мне нравятся)))))
http://www.metricline.ru]Изображение

http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=3523 Готовлюсь к ДР любимого.
koroleva777
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 6- 5- 0

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 12:22

koroleva777 писал(а):Отличные пригласительные, очень аккуратные, мне нравятся)))))

Спасибо большое :smu:sche_nie:
А я вот, одного из быков сделала, точнее одну :dan_ser:
Изображение
Но это ещё не все, будет ещё букетик цветов и украшение из стразиков
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Анастасия_Жучка » 31 июл 2012, 12:34

ой 5 часов как много. у нас было три часа прогулки и мы дико устали, через 1,5 часа гулять уже надоело, с гостями нафоткались, наелись напились. хорошо что у нас был забронирован номер в отеле для фотосессии и мы поехали туда, там повалялись на кровати, отдохнули)) а гостей отправили на каруселях кататься но они тоже устали, поэтому для гостей нужно что то придумать на такое длительное время, обязательное большое количество закусок и питья а также место где они смогут отдохнуть и их кто то будет развлекать. а вообще я бы всех гостей пригласила сразу на банкет и только самых близких на регистрацию, а потом на банкете сделать типа выездной регистрации с клятвами для тех кто не был в загсе
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Бамбуля » 31 июл 2012, 12:42

Анастасия_Жучка писал(а):ой 5 часов как много. у нас было три часа прогулки и мы дико устали, через 1,5 часа гулять уже надоело, с гостями нафоткались, наелись напились. хорошо что у нас был забронирован номер в отеле для фотосессии и мы поехали туда, там повалялись на кровати, отдохнули)) а гостей отправили на каруселях кататься но они тоже устали, поэтому для гостей нужно что то придумать на такое длительное время, обязательное большое количество закусок и питья а также место где они смогут отдохнуть и их кто то будет развлекать. а вообще я бы всех гостей пригласила сразу на банкет и только самых близких на регистрацию, а потом на банкете сделать типа выездной регистрации с клятвами для тех кто не был в загсе

Полностью согласна с Настей. Тем более это лето, жара. Если вы всез гостей с собой 5 с половиной часов будете таскать, то на банкете они будут жутко уставшие и злые.
Действительно, лучше в ЗАГС идти с родителями и самыми-самыми близкими, а остальных приглашать в ресторан.
Мало того, вы тоже 5-часовую фотосессию не выдержите. Придумайте, куда вам потом можно будет заехать отдохнуть.
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 31 июл 2012, 12:46

Согласна с девочками, на не давней подружкиной свадьбе мы приехали к ней в 7 утра. Катания начались в 11 с ЗАГСА, банкет был в 6. Устали мы жутко, в конце уже вообще за молодожёнами не ходили и даже из машины не вылезали. А в 10 уже многие домой уехали. Я вот даже торта не дождалась, потомучто валилась с ног.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 12:57

Ох девочки, сама я этого боюсь, но не знаю что придумать :cry_ing: Гостей с нами будет не так много около 20 человек(из 130). Одна надежда на пробки ;;-))) У нас 15 это день города, поэтому я думаю часа 1,5 -2 мы на одну дорогу потратим
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Elenochka » 31 июл 2012, 16:31

Такая красивая бутылочная невеста получилась - обалдеть! :co_ol:
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 31 июл 2012, 19:12

Ну песню которую я петь буду сложно сказать какую.. .У неё нет ни названия, ни исполнителя )))) Оригинал - песня на японском из одного мультика. Нашла русский текст, немного под себя переделала.

А ты вживую будешь петь? Я то думаю, что я запись поставлю, так как боюсь не совладать с эмоциями в день Х.

5,5 часов конечно много. Нужно ресторан передвигать. У нас тоже очень ранняя регистрация в 10 утра. 10:30 закончится, шампанское, закуски, фото у Дворца-бракосочетания. В итоге в 11 утра будем уже в парке и дворце на прогулке. Поэтому мы ресторан на 15:00 заказывали. При этом с 14:00 уже предусмотрен фуршет для гостей. А то боюсь они не выдержат. На прогулку мы никого с собой не берем - пусть отдыхают и сами насладятся прогулкой по осеннему парку.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 19:57

Elenochka писал(а):Такая красивая бутылочная невеста получилась - обалдеть! :co_ol:

спасибо, я старалась. Сейчас бутылку-жениха мучаю( точнее он меня) :faceoff:
Блондинка за рулем писал(а):А ты вживую будешь петь? Я то думаю, что я запись поставлю, так как боюсь не совладать с эмоциями в день Х.

Я сначала хотела в живую петь. Но чем ближе день свадьбы, все больше нервишки шалят. Не дай бог, ещё и простужусь. Поэтому я тоже буду запись делать, от греха подальше :-): Насчет кафе пораньше, буду с любимым и свекровью разговаривать, может получится хоть на часик раньше
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Татьяна Анатольевна » 31 июл 2012, 20:52

Привет!! Мне очень понравилась идея с башней и принцем :-): И вообще лошадки - это очень романтично! :smu:sche_nie: Конечно 5,5 часов для прогулки это много...Но по своей практике - мы за 3 часа посетили 1 место...Сосново-лиственный бор и просто по нему передвигались...3 часа прошли незаметно..По этому, если вы будете ездить туда-сюда+пробки - это вполне реально так время и займет. Единственное надо продумать фуршет...Может даже поехать сначала с гостями, потом отправить их на фуршетик (пикничек), а самим в другое место, потом где-то встретится и вместе в ресторан. Ну а то что вы устанете, это 100% - по этому морально подготовится и вперед, другого выхода нет :-):
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Jantarnaja » 31 июл 2012, 21:08

Татьяна Анатольевна писал(а):Мне очень понравилась идея с башней и принцем
эх и мне :smu:sche_nie: Ещеб коробку от холодильника раздобыть, ну ничего в крайнем случае склею из нескольких коробочек.
По поводу фуршета- будет обязательно. Какие-нибудь бутерброды(пока не придумывала) водичка, алкоголь :-):
Девочки, меня сегодня такая идея озарила: по складывать много-много журавликов-оригами, заказать гелевые белые шары, и привязать к хвостикам журавликов. И по всему залу их развесить. (уже купила бумагу сиреневого и зеленого цвета для этой задумки) А ещё, если хватит сил, то можно в журавликов засунуть маленькие бумажечки с предсказаниями, и устроить какой-нибудь конкурс с ловлей журавлей :-)
Изображение
Jantarnaja
Свадебная пчелка

Сообщение Татьяна Анатольевна » 31 июл 2012, 21:16

Мне нравится идейка! Только бы сил ее воплотить..но с конкурсом обязательно - типа ловите птиц счастья :-):
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

След.

Вернуться в Дневник невесты