Познакомились мы с любимым в компании общих друзей. Это была любовь с первого взгляда. Уже через пол года встречаний, начали задумываться о свадьбе. А в феврале у нас была помолвка. Первоначально, я не знала с чего начать, как подступиться к подготовке. Первым делом начала рыскать в интернете в поисках идей и вдохновлений. Мне хотелось свадьбу в фиолетовых тонах, с подружками невесты в одинаковых платьях, но такие свадьбы в нашем городе уже были. Поэтому, я решила обыграть сочетание цветов:сиреневый и зеленый: подружки невесты будут в зеленых платьях и сиреневым элементом(скорей всего букетик цветов из атласных лент), друзья жениха будут в сиреневых рубашках и зеленых галстуках, у невесты будет зеленый букет и зеленые туфли, у жениха сиреневый галстук и бутоньерка.
Самым сложным для меня на данный момент было создание 60 пригласительных. Вот они:

Помимо, я ещё сделала основу для казны, начала делать быков, очаг. Обдумываю какими сделать бокалы
Если у вас есть идеи по поводу, как обыграть сиреневый и зеленый, буду очень рада за вдохновение