Решилась завести свадебный дневничок, надеюсь на вашу поддержку

До моей свадьбы осталось уже менее 3 месяцев, а сколько еще всего нужно сделать! Как быстро летит время, прошло уже больше месяца с начала подготовки к свадьбе, а столько неопределенностей осталось! Мне хочется по максимуму делать все самой, своими идеями и своими руками, но дикая паника, что ничего не успею, даже по ночам стала плохо спать. Наверное, это синдром невесты

Поделюсь тем, что успели подготовить
1. Сначала определились с "общим видом" свадьбы. Отказались от традиционного гипернасыщенного и во многих моментах неудобного свадебного дня. Будет у нас три свадебных дня. Первый - "наша" свадьба: регистрация в загсе на двоих, активная интересная прогулка, романтический ужин в шикарном ресторане и первая брачная ночь в отеле. Второй день - торжественный: красивые наряды, фото-видеосъемка и романтичная выездная регистрация, плавно перетекающая в банкет. Третий день - отдых на турбазе, шашлыки, зимние развлечения типа коньков, снегоходов и катание лошадях...Более подробно все наши идеи я опишу чуть позже
2.Долго и утомительно выбирали дату, которая устроит всех. 1 февраля - наша свадьба на двоих, 2 февраля - день свадьбы, гуляем с гостями. соответственно на турбазу 3 февраля.
3.Почти сразу же выбрали фотографа.
4.Выбрала платье, заказала свой размер, теперь 2 мес его ждать....
5.Позавчера купили костюм жениху. Но нужно еще рубашку, жилет, ботинки найти
6.Наконец-то сегодня определились с банкетным залом, теперь нужно поскорее внести предоплату, пока наша дата свободна
7.Выбрали страну для свадебного путешествия.
8. так же есть куча мелких идеек, которые планируем реализовать, но все они пока в процессе обдумывания