Я подумаю по поводу этого.
У нас просто одно заведение есть на примете для банкета: на персом этаже на втором этаже красивый зал, а на первом этаже боулинг, летний дворик с фонтаном и садовым ландшафтом. В общем прелесть! МЧ очень там нравится. Но пока еще ничего не узнавали подробно.
А земляника 1 июня у нас будет.

Я с Приднестровья. Хоть и Родилась на Украине, но всю жизнь прожила здесь. 100 км до Черного моря.
Познакомилась с будущим мужем в интернете на сайте знакомств 4 года назад. Тогда он мне совершенно не понравился: ни внешне, ни поведением.

Но как он ухаживал.... я поддалась на его соблазны. Потом нас ждало много трудностей и испытаний: и расстояние в сотни км, и разочарование, обиды, расставания, слезы. Но мы все равно не могли долго находиться друг без друга. Вот так и проверяли наши чувства 3 года, пока он не посадил в машину, повез в шикарный ресторан и одел на безымянный палец колечко. Я и тогда особо всерьез это не приняла, даже как-то представить себя невестой не могла.

Но слово за слово и вот в октябре после свадьбы наших друзей он меня поставил в известность, что представит меня перед своими родителями в статусе невесты.

Познакомили наших родителей, назначили день свадьбы и вот я здесь. )))))
Я очень романтичная натура, мне всегда говорили что я ношу розовые очки. Не знаю, просто верю во все хорошее))) А мой МЧ очень любит меня и радует каждый день, и я его безумно люблю и рада что он у меня есть.