Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 Зимняя ягода
 Зимняя ягода

, декорирования их, внесения не стандартных изюминок в праздники семьи нашей, и даже как-то провела на пару с подружайкой не многомассовую свадьбу своей подруге
 , декорирования их, внесения не стандартных изюминок в праздники семьи нашей, и даже как-то провела на пару с подружайкой не многомассовую свадьбу своей подруге  . Но с того момента много воды утекло, и сейчас творческие порывы так тихонечко бьются в глубинах души, но я решительно не хочу их там держать и сделать свадьбу «как у всех», ой как не хочу!!!
 . Но с того момента много воды утекло, и сейчас творческие порывы так тихонечко бьются в глубинах души, но я решительно не хочу их там держать и сделать свадьбу «как у всех», ой как не хочу!!!   Ой! И чего это я о себе, да о себе?! Расскажу о нас, а потом вернусь к теме «ой как не хочу!»
  Ой! И чего это я о себе, да о себе?! Расскажу о нас, а потом вернусь к теме «ой как не хочу!»  ...Сказать, что была удивлена – это ничего не сказать, но пошла, совершенно не подготовленная в плане прикида ( благо было на мне платье легкое, а не джинсы) прям с работы  на его выпускной. И покорила...С того времени мы стали общаться чаще и лучше, пока не поняли, что мы самая что ни на есть пара. А после 2 месяцев общения , когда возвращались домой после кино он , обнимая меня спросил : « А ты будешь моей женой?», на что мне пришлось отвечать встречным предложением « А ты моим мужем?» …Так и договорились...Но, думаю, самое что ни на есть предложение, то самое заветное с эффектом «Вау!», меня еще ждёт.
...Сказать, что была удивлена – это ничего не сказать, но пошла, совершенно не подготовленная в плане прикида ( благо было на мне платье легкое, а не джинсы) прям с работы  на его выпускной. И покорила...С того времени мы стали общаться чаще и лучше, пока не поняли, что мы самая что ни на есть пара. А после 2 месяцев общения , когда возвращались домой после кино он , обнимая меня спросил : « А ты будешь моей женой?», на что мне пришлось отвечать встречным предложением « А ты моим мужем?» …Так и договорились...Но, думаю, самое что ни на есть предложение, то самое заветное с эффектом «Вау!», меня еще ждёт.   

Девочки, развейте мои домыслы? Так уж ли плохо зимой??? Она по всем параметрам нам больше подходит.
 Девочки, развейте мои домыслы? Так уж ли плохо зимой??? Она по всем параметрам нам больше подходит.

Вот я сама после просмотра вдохновлялок ловлю себя на мысли, что это очень красиво. Что касается выездной... Как вариант, её можно зимой и на улице сделать. Главное, чтобы снежно было
 Вот я сама после просмотра вдохновлялок ловлю себя на мысли, что это очень красиво. Что касается выездной... Как вариант, её можно зимой и на улице сделать. Главное, чтобы снежно было 

Вот представь, если договориться с каким-нибудь театром? Оперный у нас какой красивый! Там главное договориться. На самом деле у летних свадеб та же проблема есть. А вдруг дождь? У нас же весь день лить как из ведра может! Тоже выкручиваться придётся. А зимой хоть если что, то снег, а это не так страшно как дождь
 Вот представь, если договориться с каким-нибудь театром? Оперный у нас какой красивый! Там главное договориться. На самом деле у летних свадеб та же проблема есть. А вдруг дождь? У нас же весь день лить как из ведра может! Тоже выкручиваться придётся. А зимой хоть если что, то снег, а это не так страшно как дождь 

А мы тебя видели!!!
  А мы тебя видели!!!   Я на фотовыставку своего потащила в "Арому" , когда Фея устраивала ее. И мы за соседним столиком были!!!
  Я на фотовыставку своего потащила в "Арому" , когда Фея устраивала ее. И мы за соседним столиком были!!! и ответ! Про дождь я даже не подумала. А как считаешь, фото свадебные с красным носом возможно будет избежать?
  и ответ! Про дождь я даже не подумала. А как считаешь, фото свадебные с красным носом возможно будет избежать?

NataSHonok писал(а): Девочки, развейте мои домыслы? Так уж ли плохо зимой??? Она по всем параметрам нам больше подходит.
 Тем более целый год впереди - и придумать-реализовать много чего интересного успеть можно
  Тем более целый год впереди - и придумать-реализовать много чего интересного успеть можно

NataSHonok писал(а):. А как считаешь, фото свадебные с красным носом возможно будет избежать?

Это я как человек, прошедший через свадебный грим говорю!
 Это я как человек, прошедший через свадебный грим говорю!   До свадьбы вообще не понимала, ну как можно целый час меня чисто красить! А оказывается слоёв штукатурки много
 До свадьбы вообще не понимала, ну как можно целый час меня чисто красить! А оказывается слоёв штукатурки много   Ну плюс, естественно зимой всю фотосессию на природе сделать вряд ли получится. Нужно будет периодически заходить в тепло. Но интерьерные фото - это ведь тоже очень красиво! Видела же фото с нашего флэшмоба? По-моему классные получились! И в Космо-баре, и в Вельвете, и в Бэсте. Вот, кстати, в клубе Бэст на втором этаже шикарный винтажный интерьер! У нас вообще на самом деле много интересных мест. Посмотри отчёты с разных просвадебных проектов, там ведь указываются места проведения
  Ну плюс, естественно зимой всю фотосессию на природе сделать вряд ли получится. Нужно будет периодически заходить в тепло. Но интерьерные фото - это ведь тоже очень красиво! Видела же фото с нашего флэшмоба? По-моему классные получились! И в Космо-баре, и в Вельвете, и в Бэсте. Вот, кстати, в клубе Бэст на втором этаже шикарный винтажный интерьер! У нас вообще на самом деле много интересных мест. Посмотри отчёты с разных просвадебных проектов, там ведь указываются места проведения 

) самые холодные дни зимой!!!
 ) самые холодные дни зимой!!!

Iri писал(а): Тем более целый год впереди - и придумать-реализовать много чего интересного успеть можно

L@dy_Fl@me писал(а): Но интерьерные фото - это ведь тоже очень красиво! Видела же фото с нашего флэшмоба? По-моему классные получились! И в Космо-баре, и в Вельвете, и в Бэсте. Вот, кстати, в клубе Бэст на втором этаже шикарный винтажный интерьер! У нас вообще на самом деле много интересных мест. Посмотри отчёты с разных просвадебных проектов, там ведь указываются места проведения

) Но если тебя это не пугает - у тебя все пройдет на высшем уровне, потому что зимние свадьбы действительно красивые!
  ) Но если тебя это не пугает - у тебя все пройдет на высшем уровне, потому что зимние свадьбы действительно красивые!
missSatia писал(а):Привет. Наташ! самый легкий способ проверить будет ли на фотках красный нос - прям сейчас или в ближ времени пойти и устроить фотосет для себя любимой))) на себе проверено - носов красных нет. а вот щечки румяные - это очень красиво. Ну а потом можно же согреваться глинтвейном алко или без)))

сегодня милому предложу...
  сегодня милому предложу...у нас тоже январь не сладкий бывает, но настолько не предсказуемая погода...missSatia писал(а):
ну а еще стоит в зимнее время выбирать не самые холодные месяца или дни, например известно, что крещенские морозы (середина января..хотя про Алматы я не уверена) самые холодные дни зимой!!!

Shana писал(а): Но если тебя это не пугает - у тебя все пройдет на высшем уровне, потому что зимние свадьбы действительно красивые!
Shana писал(а):
Ах да и еще..... у нас например не все зимы снежные, и в назначенную дату могут быть голые деревья и грязь под ногами... поэтому у нас еще и этого побаиваются.
Но в последние 2 года зима нас радует своим убранством)))))
 это как еще из вариантов, если в городе снега не найдем
  это как еще из вариантов, если в городе снега не найдем  

missSatia писал(а):неее мне кажется зимой в Питере - не айс..постоянно жуткий пронзающий ветер..ды вообще ветер здесь всегда))))
а про фотосет можно и для тебя и любимого устроить, а можно с подружками самим пофоткаться...меня моя каждый выходные зовет..поэтому у нас было много экспериментов зимой - даже и в футболках фоткались на снегу....
 ну я так была очарована, что совсем не обратила внимания на капризы природы! И классная подружка у тебя!
  ну я так была очарована, что совсем не обратила внимания на капризы природы! И классная подружка у тебя!   

MissUlyana писал(а)::son-ce:
Наташ, поздравляю с дневничком!

Знаешь, я хоть и летняя невеста, но вот уже четко представила себе, какой была бы моя зимняя свадьба-вязаные элементы, вязанный или ниточный декор в бело-голубой или бело-брусничной гамме.... акцент на детали: варежки, шарфы, вязаная бутоньерка на женихе и подушечка для колец.... еще такая мысль: вместо кэнди бара (или помимо него) столик с глинтвейном, травяным чаем, розеточками с брусникой и грецким орехом с медом и брусничными же пирогами...... а еще платье с кружевным верхом и рукавами три четверти (это мой фетиш
).
 Шучу! Кидай конечно! Вот все описанные тобой атрибуты меня ОЧЕНЬ привлекают! и цвет брусники
  Шучу! Кидай конечно! Вот все описанные тобой атрибуты меня ОЧЕНЬ привлекают! и цвет брусники   ...ой! я кажется перестаю бояться!
 ...ой! я кажется перестаю бояться! MissUlyana писал(а): а выездная регистрация- в зале красивого ресторана......
 ну может быть в таком где окна или витражи и видно природу, а рестораны как правило наглухо закрыты шторами и всем таким. Меня как-то на природу тянет! Хоть убейте
  ну может быть в таком где окна или витражи и видно природу, а рестораны как правило наглухо закрыты шторами и всем таким. Меня как-то на природу тянет! Хоть убейте   
 Хм! очень занимательное утверждение! Значит, будем искать, то что нам подойдет и в частности моей " природолюбивой"MissUlyana писал(а): Кстати я постоянно смотрю отчеты о свадьбах и отмечаю, что именно в Алмате много красивых ресторанных мест!
 натуре.
  натуре.

NataSHonok писал(а):а у вас это где? если не секрет. Да, голые деревья- не айс! ты совершенно права! я об этом и не думала! Но у нас есть же горы родненькиеэто как еще из вариантов, если в городе снега не найдем

и со статусом невесты и с этими терзаниями
 и со статусом невесты и с этими терзаниями  ведь это такие приятные терзания и хлопоты!
 ведь это такие приятные терзания и хлопоты!   

Татьяна Солнце писал(а):Наташа, а знаешь, на ЦТ наткнулась как-то на такой пост: "Уже не за горами дождливая осень и снежная зима.Но всегда хочется отметить свой праздник в тепле и в окружении красоты. есть прекрасная возможность проведения выездных регистраций, небольших ужинов в зимнем саду на территории одного из санаториев в черте города"
С такими картинками:
Еще у подруги зимой свадьба была, они как-то с Ботаническим садом договаривались.
Можно будет сыграть на контрасте. Из зимы в лето.
А фотосессию и детали, действительно, Ульяна очень вкусно описала.
 Точно ведь! Зимний сад найти можно! Иногда при загородных ресторанах наверняка есть?
  Точно ведь! Зимний сад найти можно! Иногда при загородных ресторанах наверняка есть?   А про ботанический...Ты имела ввиду оранжерею? Там мне показалось немного ..эммм...уставшее всё что-ли? может я давно там была. А фоток свадебных нет с ботанического??? Хоть одним глазком...
  А про ботанический...Ты имела ввиду оранжерею? Там мне показалось немного ..эммм...уставшее всё что-ли? может я давно там была. А фоток свадебных нет с ботанического??? Хоть одним глазком...  А в целом, точно же! Такая эврика!
  А в целом, точно же! Такая эврика!    

Linaa писал(а):С долгожданным дневничком тебяи со статусом невесты и с этими терзаниями
ведь это такие приятные терзания и хлопоты!

а то мой , когда узнал, что я завела дневник с таким названием, сказал "Это я что ли тебя ТЕРЗАЮ??? "
 а то мой , когда узнал, что я завела дневник с таким названием, сказал "Это я что ли тебя ТЕРЗАЮ??? "   
 Linaa писал(а):так мне безумно нравится белая шаль
 Спасибо огромное!!!! Я не видела эту регистрацию на просторах Интернета
  Спасибо огромное!!!! Я не видела эту регистрацию на просторах Интернета  

NataSHonok писал(а):А про ботанический...Ты имела ввиду оранжерею? Там мне показалось немного ..эммм...уставшее всё что-ли?

на самом  деле свадьба её тоже ох как давно была. Я ж древняя тетка
 на самом  деле свадьба её тоже ох как давно была. Я ж древняя тетка  Но я уверена, что ты найдешь свой райский сад посреди зимы!!!
 Но я уверена, что ты найдешь свой райский сад посреди зимы!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9