Болталка невестушек

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Болталка невестушек

Сообщение Верунчик » 22 апр 2017, 14:34

Я могу только телефон своего визажиста дать.
Верунчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 22:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дата свадьбы: 02.09.1977


Re: Болталка невестушек

Сообщение ReginaKulikova » 23 окт 2017, 16:35

Изображение
Отличный рецепт, по-этому я считаю что просто обязана поделиться с вами. Тем, кто не любит печень чтение дальше противопоказано, сама с таким сталкивалась, муж не выносит даже запаха. Но для остальных этот рецепт это просто нечто. Оставлю вам ссылку на детальный рецепт: https://vpuzo.com/myaso/20538-pechen-zharenaya-v-marinade.html, но если вы опытная хозяйка, то для вас просто список необходимых продуктов: Печень (говяжья, куриная) 500 гр Яйцо куриное 1 шт Чеснок 2 - 3 зуб. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Лук репчатый 1-2 шт. Масло растительное (для жарки) 6-7 ст.л Мука кукурузная (для панировки) 4-5 ст.л.
ReginaKulikova
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 16:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дата свадьбы: 16.08.1979

Пред.

Вернуться в Дневник невесты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5

cron