Хочу купить какие-то вкусные и полезные палочки для своего п

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Хочу купить какие-то вкусные и полезные палочки для своего п

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 18:58

Кто сталкивался: я вот хочу купить какие-то вкусные и полезные палочки для своего пса, чтобы порадовать старичка Барсика. Ему уже 11 лет, зубы не такие крепкие, как раньше, но он обожает грызть что-то ароматное. В магазине на районе выбор скудный — в основном палочки непонятного происхождения, с кучей добавок. А мне бы хотелось что-то более натуральное, без всякой химии. Может, кто-то знает проверенные бренды или сайты, где можно такие лакомства заказать, чтобы точно были безопасны для здоровья?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Хочу купить какие-то вкусные и полезные палочки для свое

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 18:58

Очень здорово, что вы так заботитесь о Барсике. Вы абсолютно правы — далеко не все палочки для собак одинаково полезны. Особенно в пожилом возрасте важно выбирать лакомства без соли, искусственных ароматизаторов и с пониженным содержанием жира. Хорошо подойдут жевательные палочки из рубца, индейки или утки — они мягче и легче усваиваются. Смотрите на состав: в идеале он должен быть коротким и понятным. И лучше избегать тех, что окрашены или с ароматом «бекона» — это, как правило, имитация. Если нет возможности купить в зоомагазине, то есть достойные онлайн-альтернативы.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 18:58

Очень дельно объяснили, а то я думал, что «вкус бекона» — это хорошо, теперь понимаю, что лучше натуральное мясо. Барсик, конечно, не прочь что-то пожевать с ароматом, но здоровье важнее. Не подскажете, где именно можно заказать такие хорошие палочки? Чтобы точно было всё честно и проверено.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 18:59

Если вы ищете действительно качественные и безопасные палочки для собак, советую обратить внимание на ассортимент в интернет-магазине Маудау. У них на сайте представлен широкий выбор жевательных лакомств: палочки https://maudau.com.ua/ru/category/lasoshchi-dlia-sobak/vyd_161=palychky-10 из говядины, индейки, курицы, рубца и даже овощные варианты. Все товары удобно отсортированы по типу, производителю и составу — можно выбрать то, что идеально подойдёт вашему Барсику. У каждого товара есть подробное описание, и часто покупатели оставляют честные отзывы, которые помогают сориентироваться. Цены вполне доступные, особенно если покупать набором, а доставка по Украине работает оперативно. К тому же, на сайте часто бывают акции и скидки, так что можно подгадать и взять побольше про запас. Пользуюсь этим сайтом сама уже не первый год для своих четвероногих пациентов — и ни разу не подвели.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты