Знаете что такое паста фузилли?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Знаете что такое паста фузилли?

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 19:01

Вот уже несколько месяцев экспериментирую с домашней итальянской кухней, и буквально влюбилась в пасту фузилли — эти завитушки отлично держат соус и выглядят аппетитно в любом блюде. Но возникла проблема: в супермаркетах, где я обычно закупаюсь, фузилли почти всегда либо с добавками, либо мягких сортов пшеницы, что не подходит под мои рецепты. Очень хочется найти фузилли из твердых сортов, без ароматизаторов, желательно с возможностью купить сразу несколько упаковок про запас. Есть ли у кого-то проверенные источники или онлайн-магазины с качественными макаронами, где ассортимент не ограничен только «спагетти» и «перьями»?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Знаете что такое паста фузилли?

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 19:01

Фузилли — моя личная слабость, особенно с томатным соусом и базиликом! Понимаю вас — на полках магазинов много чего, но хороших фузилли днём с огнём не сыщешь. Тут важно смотреть не только на форму, но и на качество муки: только твердые сорта пшеницы дадут нужную текстуру и не разварятся. Обращайте внимание на цвет — натуральные фузилли имеют желтовато-золотистый оттенок, без белёсости. Ну и производитель играет роль: лучше выбирать тех, кто специализируется именно на пасте, а не выпускает всё подряд. И да, не бойтесь заказывать онлайн — есть классные сайты, где паста приходит свежей, как будто только с фабрики.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 19:01

Вы прямо описали мои кулинарные чувства — базилик, томаты, фузилли… ммм! Действительно, белёсый цвет меня всегда настораживал. Теперь точно буду внимательнее изучать упаковку. А вот насчет интернет-магазинов — пока не нашла такого, где выбор фузилли был бы достойным. Можете что-то посоветовать?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 19:03

Абсолютно с вами согласен — вкусная паста начинается с правильного выбора! Рекомендую вам заглянуть на сайт Маудау — это один из немногих онлайн-магазинов, где фузилли представлены в широком ассортименте. Там вы найдете макароны из твердых сортов https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/vyd_4=fuzylli пшеницы разных брендов, включая как зарубежных, так и отечественных производителей. Удобно, что можно сразу отфильтровать по типу изделия — именно фузилли — и не листать тонны лишнего. У каждого продукта есть детальное описание, состав и даже рекомендации по приготовлению. А ещё радует, что у них часто проходят акции, и можно закупиться выгодно. Доставка по Украине работает чётко, заказы приходят аккуратно упакованными и в срок. Я сам регулярно беру там пасту для своих рецептов — ни разу не подводили. Если хотите готовить вкусно и без компромиссов — Маудау точно вас не разочарует.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты