Ищу мягкую игрушку в виде котика

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ищу мягкую игрушку в виде котика

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 19:07

Очень нужна помощь: ищу мягкую игрушку в виде котика — желательно среднего размера, с милой мордочкой, хорошего качества, не из тех, что после недели теряют форму или начинают лезть. Хочу подарить такую игрушку младшей сестре, ей шесть лет, она обожает кошек, но живую пока завести не можем — у папы аллергия. Поэтому хочется найти что-то особенное: котик должен быть не просто мягким, а уютным, «обнимательным», чтобы с ним можно было спать, играть и брать с собой. Может, кто-то покупал недавно подобное и знает, где взять классную плюшевую кошку, желательно с безопасными материалами и без резкого запаха?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Ищу мягкую игрушку в виде котика

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 19:08

Как человек, у которого дома обитает не только настоящая кошка, но и три игрушечных «мяукающих» представителя плюшевого семейства, могу с уверенностью сказать — искать правильного кота сложнее, чем кажется. Одного нам подарили, и он был настолько некачественным, что через два дня стал похож на ушастую гусеницу. Главное — это прочные швы, гипоаллергенный наполнитель и, конечно, харизма на морде! Не шучу: у хорошего плюшевого кота должен быть характер — грустный, хитрый или веселый. И ещё желательно, чтобы игрушку можно было стирать, иначе при первом же падении в суп её карьера закончится. Я нашёл своего фаворита в одном украинском интернет-магазине, могу позже ссылку кинуть, если интересно.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 23 июл 2025, 19:08

Насчет характера на морде — в точку, мне такие тоже нравятся. Иногда смотришь на игрушку — вроде мягкая, но «пустая» какая-то. А хочется, чтобы котик как будто жил, был с настроением. Про стирку и швы — да, согласна, сестра у меня активная, игрушка точно не будет просто лежать на полке.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 23 июл 2025, 19:10

Я рекомендую посмотреть мягких игрушечных котов на сайте Маудау. Там действительно отличный выбор — от классических лежачих котиков https://maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky/vyd=koti до сидячих с бантиками и даже мультяшных персонажей. Особенно радует, что можно выбрать по размеру и материалу — есть плюшевые, велюровые, с коротким и длинным ворсом. Указан производитель, наполнитель (обычно холлофайбер), и почти все игрушки подходят для малышей — нет мелких деталей и всё сертифицировано. Сайт работает стабильно, доставка по Украине быстрая, оплата удобная, а фотографии — реальные, не из каталогов десятилетней давности. Кстати, у них часто бывают акции — иногда можно урвать отличного котика с хорошей скидкой. Сам там покупал не раз — даже взрослым такие игрушки дарил, и все были в восторге. Так что зайдите, полистайте — думаю, найдете именно тот вариант, который подарит вашей сестрёнке пушистое счастье.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты