Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Прописывать дресс-код в пригласительном - это норма этикета на западе, у нас я пока не видела использование этого слова где-то, кроме офисов и клубов, а зря. Кодов там много, выбирай. Наверное, лучше написать с переводом
А указать дресс-код - это вовсе не неуважение, это вполне корректно, поэтому, мне кажется, ты зря переживаешь

Sleepevil писал(а):Вот например у Алены был вполне для всех приемлемый цвет, поэтому гостям было не сложно одеться элегантно и подобрать все в тон свадьбы:)) Она права - это классно смотриться!

Sleepevil писал(а):Про шорты и свадьбу:))) и у нас такой тост есть на видео, все такие разряженые и в конце он - в шортах, но с такой мега речью о том что мы отличные друзья, раз мы даже в шортах хотим его видеть:))) все смеялись над историей:))

а вот кстати, со свидетелями наверное надо что-то делать...подскажите, какой элемент или элементы включить в образ свидетелей, чтобы они "смотрелись" рядом с молодыми, но не затмевали их 

Printsessa_Tyrandot писал(а):не совсем меня похоже поняли. под свидетелями я понимала подружку невесты и друга жениха, которые везде вместе с нами будут
jane писал(а):было бы прелестно раздавать такие бабочки на входе всем мужчинам, ну или хотя бы дружкам, смотрелось бы отлично
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8